25
дешёвая косметика
хочется быть красивой и ухоженной даже тем,у кого нет денег...поделитесь,какие дешёвые косметические средства порадовали Вас не только ценой,но и результатом,хочу услышать и про декоративную и про ухаживающую косметику
Свернуть
Ответить
Честно, я перепробовала достаточно много косметических средств различной ценовой категории и могу с уверенность сказать, что среди недорогой косметики очень много достойных марок. Лично для себе сейчас пока выбрала средства Фаберлик (подарили просто на Новый год и на восьмое марта, пользуюсь с большим удовольствием).
Ответить
слуште, да вы заебли рекламировать свой гноявый фаберлик. идите уже лесом
Ответить
она делится таким вот опытом в каждом топе и причем исключительно о фаберлике, странно, правда?
Ответить
Ну она же конкретно никакое средство не рекламирует ) А вот с вашей стороны мне не ясно к чему столько раздражения, аж до оскорблений )
Ответить
По-моему, логично, если именно эта марка ей подошла:)
Ответить
вы наивны до удивления)) это уже даже не скрытая реклама а откровенный низкопробный пиар
Ответить
Девушка, милая, у вас мания вероятнее всего. Почитайте топы, в которых я пишу и посмотрите, что пишу я не только о фаерлике и если мне некоторые средства именно этой марки подходят я не собираюсь молчать из-за таких параноиков как вы. Не нравится что-то не читайте.
Ответить
Вот уж чем никогда не отличалась, так это наивностью - благо сама работала 8 лет пиарщиком;)
Просто если мне понравится какое-то средство - сама буду его в соответствующих темах упоминать каждый раз.
Просто если мне понравится какое-то средство - сама буду его в соответствующих темах упоминать каждый раз.
Ответить
10
Благодарю за столь щедрое разрешение. :-7
Мадам, вы бы успокоительное пропили курсом, а то вам постоянно что-то мерещится: то навязчивая реклама, то попытки судить по себе... Вы у нас здесь высший арбитр?:)
Мадам, вы бы успокоительное пропили курсом, а то вам постоянно что-то мерещится: то навязчивая реклама, то попытки судить по себе... Вы у нас здесь высший арбитр?:)
Ответить
Спсибо за поддержку, действительно никакой рекламной цели не приследовала. Не люблю людей, которые накатывают на других, да ещё и в такой грубой форме. Видимо по теме просто сказать вобще нечего.
Ответить
Кора крем-маска с фруктовыми кислотами, фактически очень лёгкий кислотный пилинг для домашнего применения. Тут советовали, очень тормозила её купить и в итоге очень довольна. А также недавно купила в аптеке отбеливающий крем с бурой, всего-то 170 рублей - пока радует, но по собственно отбеливающему эффекту пока рано что-то говорить. Я бы на вашем месте разведала аптеки с косметическими отделами, может по рецепту можно где-то сделать, лишь бы кто выписал :-)
Ответить
Мне очень подходят средства фирмы Skinlite и очень нравится ночной крем Dr. Sheller, обе марки продаются в аптеках. Недорогой декоративкой не пользуюсь.
Ответить
Ну, я не в восторге от дешёвых кремов например, могу пользоваться чёрным жемчугом и гарнье, лореалевский крем для век нормуль, бабкины лукошки и чистые линии как-то не идут лично мне, то-то от них нето. Из скрабов устраивает чистая линия. Дарли мне наборФлоресан серия Голд. Крем дневой ночной, пиллинг, крем для век, для рук. С трудом попользовалась неделю на дачу отвезла, пятки мазать. Наверняк есть хорошие крема из бюджетных совсемсерий. Но я не встречала. Мне середнячковая подходит, люблю ланкомовские кремчики, живанши ещё подходит. Совсем люксовые и дорогущие, с чёрной икрой и золотом, не пробовала.
Ответить
Из дешевых кремов и т.п., включая для тела, рук и ног, симпатизирую только гарнье.
Ответить
Из декоративки - тушь Диваж 90-60-90, дивно подошла щеточка (ресницы густые, но короткие), отличные ресницы можно забацать - длинные и пушистые, при этом расчесанные и без комков, а также ББ-крем Гарнье - легкий тонирующий эффект, при этом кожа выглядит гладкой и бодрой (кожа сама по себе - суховата, и годиков мне 36).
А вот уход - чуда не случилось, хотя попытки были, так что трачусь на аптеку и люкс (я имею в виду категорию Диор-Ланком и иже с ними). Хотя есть находка - крем "Радевит" мажу иногда на ночь - лицо очень за это благодарно. Как-то перепала кучка Сислея в подарок - вот это был кааайф! Но сама себе такое пока позволить не могу :(
А вот уход - чуда не случилось, хотя попытки были, так что трачусь на аптеку и люкс (я имею в виду категорию Диор-Ланком и иже с ними). Хотя есть находка - крем "Радевит" мажу иногда на ночь - лицо очень за это благодарно. Как-то перепала кучка Сислея в подарок - вот это был кааайф! Но сама себе такое пока позволить не могу :(
Ответить
Мне тушь от Вивьен Сабо нравится из серии Парижской кафе с изогнутой щеточкой :)
Ответить
Могу подделиться ссылкой одной из девушек-блогеров на ютубе. Видео о недорогой, но качественной косметике
http://www.youtube.com/watch?v=ddL9Gg3uo84&list=UUgbzYDuzrZGcNIxQL1tW6JA&index=13&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=ddL9Gg3uo84&list=UUgbzYDuzrZGcNIxQL1tW6JA&index=13&feature=plcp
Ответить
20
Из декоративной очень нравятся тени Still, ложатся хорошо, не скатываются. Я пользуюсь перламутровыми и матовыми, еще никогда не разочаровывалась. Цена в районе 120 рублей. Еще нравится блеск для губ, я только им и пользуюсь, называется Ажур, цена в таком же диапозоне. Блестит так, что Диор отдыхает! :-) И держится долго. Единственный недостаток, у этой серии привкус вишневый, очень сладкий. Так же долго на губах держится. Из недорогих кремов понравился крем нивея матирующий. Цена в районе 180 рублей. Зато убирает лишний блеск в Т-зоне. Еще, что постоянно у меня, так это дерма генезис, дневной. Я его использую как основу под макияж. Вообще, мне нравится, что у него в составе розовые светоотражающие частички. У меня есть герленовская база под макияж. Но я ей практически не пользуюсь, увы она меня разочаровала. А вот тот самый крем лореалевский (дерма-генезис) идет у меня просто на ура.
Ответить
Кстати, вверху давали ссылку. Я ее посмотрела. Достаточно интересно! Хочется сказать, что я тоже давно пользуюсь двухфазной жидкостью для блеска волос от Белиты. Очень хорошее средство. Еще у них есть шампунь, типа с жемчугом. Его, и такой же кондиционер для волос, постоянно беру с собой в поезки, на юга. Абсолютно не сушит волосы, для лета самое то! И цена в районе 60-80 рублей. А из серии сто рецептов красоты, очень понравилось жидкое мыло для рук (это конечно не косметика, но все равно), цена копеечная, зато приятный аромат и чистые ручки. :-) И раз уж заговорила про ручки, раньше нравился крем чародейка, брала его только в аптеках. У меня очень сухая кожа рук, так вот эта чародейка хорошо смягчала, и абсолютно не "липла" на руках. правда сейчас, не могу ее найти. Продается похожая (с пчелой, нарисованной на тюбике) но это уже не тот крем, хотя производитель тот же, но качество хуже. На старом дизайне, были просто соты нарисованы.
Ответить
Кстати, не липнет при сухой коже, если днем между делом использовать как увлажняющий и чуть смягчающий 100 рецептов красоты антивозрастной лифтинг эффект (масло облепихи, календула, золотой ус). Лифтинг эффекта не вижу никакого, но вцелом крем достаточно приятный. Из наших копеечной ценовой категории, которые так или иначе попадались, понравился больше всех. Но от него эффект после ночного использования слабенький. На ночь (особенно зимой) при сухой коже рук хорошо идет Гарнье (красный тюбик, для очень сухой кожи, интенсивный уход питание восстанавливающий крем для рук).
Ответить
Спасибо! Попробую обязательно! А то уже устала искать хороший крем для рук!
Ответить
Ухаживающая http://www.naturasiberica.ru/face-products.html
Без лаурет сульфата и парабенов.
Без лаурет сульфата и парабенов.
Ответить