43
Автор темы
Косметика и парфюм
2.04.12 16:06

стойкий карандаш для слизистой

Упарилась покупать уже кучу всяких - от копеечных до люкса - посоветуйте чтоб ну "убегал" не "утекал" через пару часов.

Контолировать-подправлять вечно тоже нет возможности, увы

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Упарилась покупать уже кучу всяких - от копеечных до люкса - посоветуйте чтоб ну "убегал" не "утекал" через пару часов.

Контолировать-подправлять вечно тоже нет возможности, увы

Спасибо!
Автор темы
Для слизистой не знаю, я всегда подправляла в течении дня, это же не трудно и не долго. А если обычный, то Мак классный. Его можно крректировать када срелки русуешь, минут 5 вроде. Потом он "засыхает" и не рстекается вообще.
У меня подводка в виде фломастера. Ив Роше, держиться отлично весь день :-)
Anonymous
Дамы! Подводка не нужна!
Нужен карандаш для водной линии = слизистая глаза
Автор темы
зачем вообще слизистую подводить? Это же немодно и вообще глаза зрительно сужает, и даже смотрится неестественно... это я без нравоучений, просто сдержаться не смогла )))
Мне ЛОреалевский , который "автомат" нравится. Не сползает , держится почти целый день.
просто стойких карандашей масса которые как прибитые держаться весь день (и даже +ночь при необходимости)- но они на слизистой вообще не держатся - проверено - даже наистойчайший MUFE aqua eyes на водной линии держится час
Автор темы
Ланком - самый супер!
прикупила по совету друзей :))) Chanel Stylo waterproof тон jade - опыт 2 дня - пока восторгов не испытываю - отчего? - оттого что держится он на слизистой не более 2 часов (Может потом раскрасится)
Услышала мнение, что это из-за цвета - мол оттенки без шиммера держаться лучше.
Автор темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения