Школа
43
Автор темы
Косметика и парфюм
2.04.12 16:06

стойкий карандаш для слизистой

Упарилась покупать уже кучу всяких - от копеечных до люкса - посоветуйте чтоб ну "убегал" не "утекал" через пару часов.

Контолировать-подправлять вечно тоже нет возможности, увы

Спасибо!

Свернуть
Ответить
нет таких, все индивидуально, но как-то натыкалась на инфу о каджала индийских с сурьмой вроде лежат как прибитые
Ответить
не лежат :( пробовала Хималайю и Биотик
Ответить
хималайя это адов ад. текучая и вбедливая, зараза, хрен смоешь потом
Ответить
Шисейдо хорошие. Шанель убегает сильно :). Ланком средней жёсткости.
Ответить
я перед нанесением стрелок припудриваю и после. Так держится. А вообще, купите подводку.
Ответить
Подводку для слизистой???? Unreal!
Ответить
Вам кайял что ли нужен?
Ответить
Для слизистой не знаю, я всегда подправляла в течении дня, это же не трудно и не долго. А если обычный, то Мак классный. Его можно крректировать када срелки русуешь, минут 5 вроде. Потом он "засыхает" и не рстекается вообще.
Ответить
У меня даже такой убойный растекается.....И это с учётом того,что я карандаш МАКовский на основу под тени наношу.Хотя хочу сказать,кожа на веках у меня "безумно" жирная.
Ответить
Мак не убойный. В моей системе убойный пока водостойкий стило от шанель.
Ответить
+1 Тоже пользуюсь водостойким от Шанель, это единственный, кот. держится.
Ответить
STYLO YEUX WATERPROOF этот имеется ввиду? и именно нанесение на водную линию (слизистую) глаза?
Ответить
Да.
Фати V.I.P.
5.04 17:50
Да.
Ответить
Хороший. Фиг его смоешь)))
Ответить
Ответить
Так,так-надо попробовать!
Ответить
У меня подводка в виде фломастера. Ив Роше, держиться отлично весь день :-)
Ответить
Дамы! Подводка не нужна!
Нужен карандаш для водной линии = слизистая глаза
Ответить
для слизистой у меня карандашик YSL Dessin du Regard Haute-Tenue , никуда не убегает, не исчезает
Ответить
зачем вообще слизистую подводить? Это же немодно и вообще глаза зрительно сужает, и даже смотрится неестественно... это я без нравоучений, просто сдержаться не смогла )))
Ответить
ну не понимаете - идите мимо. некоторым очень идет
Ответить
дык не смогла пройти мимо, потому что не встречала таких "некоторых". Одна моя знакомая, например, уверена, что ей ужас как идет такая подводка, но окружающие за спиной нет-нет да и скажут "нафига она так глаза-то красит!" )))
Вобщем, прошу прощения за занудство, но одумайтесь люди, одумайтесь! )))
Ответить
вообще можно красить внутри карандашом, но.
визажист делала так, (я, хорошо, молчала,а не визжала что мне так не идет:) ) - обводила глаз сверху поверх ресниц, снизу - по слизистой, карандаш жирный. затем прокрашивала ресницы - после удаляла ватной палочкой со слизистой.легкий эффект смоки айс.сверху тоже удаляла - легкий намек лишь оставался.
мне этот макияж глаз оч. понра. сама теперь так и делаю. быстро. эффект супер
я про черный карандаш
Ответить
это интересное ухищрение ;-)
Ответить
Интересно. Надо попробовать!
Ответить
Можно белым карандашом подводить - глаза сразу "раскрываются" :)
Ответить
лучше не белый, а телесный. но верно. взгляд отдохнувший.
Ответить
+1. белый ужасно выглядит, особенно вблизи. шанелевский телесный кайял то что надо
Ответить
Вот его-то я и хочу, этот каял Шанель, но в магазине забываю вечно.
Я тоже из тех , что думали, будто подводка по нижнему веку уменьшает, а оказалось, оно мне идёт.
Я подвожу чёрнымы тенями из вот этой пятёрки и кисточкой для подводки. Недавно начала, тоже раздумываю над карандашом.
http://www.temptalia.com/chanel-ombres-perlees-de-chanel-eyeshadow-palette-review-photos-swatches
Ответить
Ответить
Я в каком-то бьюти-блоге видела пост, но там, по-моему, был с кисточкой карандаш...А может, и этот был...И именно телесного цвета...Я ещё подумала, что сама бы в жизни не догадалась, купила бы белый...
Ответить
Все о нем говорят, а показал бы кто-нибудь)
Ответить
показываю http://images.yandex.ru/ya...
Откорней Докончиков V.I.P.
11.04 10:34
Ответить
Спасибо, я его наконец и сама обнаружила и попробовала.
Ответить
Чтобы цвет глаз подчеркнуть. Грамотный Smokey Идет многим, собенно сероглазым.

Можно форму изменить. Я подвожу примерно до середины внутреннюю сторону нижнего века, потом постепенно выхожу за границы, чтобы визуально веко удлинить.
Ответить
Мне ЛОреалевский , который "автомат" нравится. Не сползает , держится почти целый день.
Ответить
+1. много лет только им пользуюсь. Он к тому же очень деликатный, мягкий по текстуре.
Ответить
просто стойких карандашей масса которые как прибитые держаться весь день (и даже +ночь при необходимости)- но они на слизистой вообще не держатся - проверено - даже наистойчайший MUFE aqua eyes на водной линии держится час
Ответить
Ланком - самый супер!
Katrin_lex **K**
8.04 12:58
Ланком - самый супер!
Ответить
на слизистой не держится, увы
Ответить
прикупила по совету друзей :))) Chanel Stylo waterproof тон jade - опыт 2 дня - пока восторгов не испытываю - отчего? - оттого что держится он на слизистой не более 2 часов (Может потом раскрасится)
Услышала мнение, что это из-за цвета - мол оттенки без шиммера держаться лучше.
Ответить
Вы ждете чуда, но чудес не бывает. Надо было не покупать, а сначала попробовать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)