Поныть и предупредить (про тушь)
Девочки, я пожаловаться хочу, а также предупредить, чтобы никто больше так не пострадал)) Уже несколько лет пользуюсь тушью Max Factor, так сложилось, что ни одна люксовая марка для моих ресниц не подходит - перепробовала практически все, только тушь YSL в свое время порадовала, но потом испортилась, одни комки(( А Max никогда не подводила. Купила на днях False Lash Effect 24 hours (до этого пользовалась такой обычной), продавец мне сказала, что это новая формула, держится 24 часа и не осыпается, но точно не водостойкая. С утра нанесла макияж, все вроде ничего, ресницы с небольшим, так сказать, лакированным эффектом. Самое интересное началось вечером - эта тушь не смывается ни одним средством для снятия макияжа - ни молочком, ни двухфазным лосьоном, ни дорогим, ни дешевым, ни мылом, черт побери - НИЧЕМ. В итоге, ресницы прям с тушью целиком и отваливались(( Что самое обидное, до этого удалось отрастить свои длинные и крепкие и тут такое(( А в субботу важное мероприятие, так хотелось быть красивой.((:dash1
хотя может она просто fals lash effect? без 24 часа..надо дома будет посмотреть..
очень сочувствую...:( желаю чтоб реснички скорее отрасли)