Школа
41

Поныть и предупредить (про тушь)

Девочки, я пожаловаться хочу, а также предупредить, чтобы никто больше так не пострадал)) Уже несколько лет пользуюсь тушью Max Factor, так сложилось, что ни одна люксовая марка для моих ресниц не подходит - перепробовала практически все, только тушь YSL в свое время порадовала, но потом испортилась, одни комки(( А Max никогда не подводила. Купила на днях False Lash Effect 24 hours (до этого пользовалась такой обычной), продавец мне сказала, что это новая формула, держится 24 часа и не осыпается, но точно не водостойкая. С утра нанесла макияж, все вроде ничего, ресницы с небольшим, так сказать, лакированным эффектом. Самое интересное началось вечером - эта тушь не смывается ни одним средством для снятия макияжа - ни молочком, ни двухфазным лосьоном, ни дорогим, ни дешевым, ни мылом, черт побери - НИЧЕМ. В итоге, ресницы прям с тушью целиком и отваливались(( Что самое обидное, до этого удалось отрастить свои длинные и крепкие и тут такое(( А в субботу важное мероприятие, так хотелось быть красивой.((:dash1

Свернуть
Ответить
Я думаю вас обманули или просто продавец перепутал тюбики. Туш скорее всего водостойкая была. Очень Вам сочувствую :(
Ответить
Да вот как раз не обманули)) Водостойкая у них совсем в другой упаковке с надписью большими буквами - ВОДОСТОЙКАЯ, а также с указанием и по-русски и по-английски, а тут же ничего - просто "стойкий объем 24 часа". Уроды(( Может надо было сутки подождать и она бы сама с ресниц самоуничтожилась?))
Ответить
у меня был подобный опыт с другой ту...
Откорней Докончиков V.I.P.
4.04 13:38
у меня был подобный опыт с другой тушью мф 2000 калорий. она продавалась в коробке типа такой http://zhaneta.ru/images/cover/1.jpg , была мэйд ин сша(обычно в то время все туши были ирландские) и было водостойкой. Так вот я смыть ее неделю не могла ничем, она потом сама отвалилась частично вместе с ресницами.
Ответить
любым маслом снимается;-)
Ответить
Пролежала час с ватными дисками, пропитанными маслом - снялось совсем чуть-чуть. Потом пальцами аккуратно стирала масло в ресницы - ни фига)) Пусть тогда пишут на упаковке, что снимается только растворителем))
Ответить
Ето тушь Covergirl, а не MaxFacktor. MF снимается двуфазовой смывкой. Даже та, которая водостойкая.
Ответить
Двухфазная (двух разных фирм)не справилась))
Ответить
я в курсе что это кавергел, я писала...
Откорней Докончиков V.I.P.
4.04 15:18
я в курсе что это кавергел, я писала про упаковку. в подобных в 90е продавалась тушь мф именно водостойкая американская которая никакими маслами, специальными средствами не снималась, вообще ничем, как резиновые клей сидела на ресницах

вот похоже эта упаковка http://www.elit-galand.com/ITMIMG/resiseforline.php?id=4162
еле нашла
Ответить
о , точно у меня такая была)) я ее после разового использования отдала, жуть просто! Хотя девочка, которая у меня ее забрала была в восторге, но видимо просто существованию "дорогой" туши и как она смывается ей пофиг.
Ответить
Растительным маслом надо было :) Я им даже нарощенные ресницы сняла.
Ответить
Попробовала, выше написала))
Ответить
Ничего себе история, обидно. Покупать такую тушь точно не буду теперь. Я вот думаю, быть может вы купили подделку, потому что ещё не разу не сталкивалась с тушью которая бы не смывалась никакими средствами.
Ответить
Покупала в ИДБ, всегда там приобретала, проблем никогда не было.
Ответить
Да уж, неприятная ситуация, может действительно вернуть её в магазин. Ясное дело, что такого эффекта от использования туши быть не должно.
Ответить
Офигеть!
Suprim **
4.04 17:02
Офигеть!
Ответить
отнесите ее в магазин(
Ответить
Я ее в сердцах выкинула))
Ответить
У меня было что-то подобное с тушью от DIOR (точно не помню как серия называется, для объема короче). Выбросила я её. Даже с двуфазным средством от DIOR очень плохо удалялась.
Ответить
странно..я такую юзаю..почти кончилась..вообще проблем нет по снятию..хорошая тушь, не слепляет реснички.
хотя может она просто fals lash effect? без 24 часа..надо дома будет посмотреть..
Ответить
Вот я обычной и пользовалась, в сиреневом тюбике - мне очень нравилась. А эта новая, только на этой неделе появилась. Обычная была только синяя, взяла эту 24 черную. На свою голову.
Ответить
да. моя в сиреневом тюбике) спасибо за инфу. не буду покупать черную.
Ответить
Спасибо большое, будем знать..
очень сочувствую...:( желаю чтоб реснички скорее отрасли)
Ответить
Спасибо, усиленно их опять лечу. Только отрастила, блин...((
Ответить
а чем лечите?
Anonymous
6.04 13:19
а чем лечите?
Ответить
Маслом "Эмла"
Telapia V.I.P.
6.04 14:27
Маслом "Эмла"
Ответить
спасибочки! в аптеке продают?
Ответить
Я именно в аптеке и покупала
Ответить
на парафиновом маслице которое? ну-ну)))
Ответить
Да мне по фигу, надоели уже со своими истериками про химикаты.
Ответить
причем тут химикаты? да хоть внутрь заливайте. Только какой смысл мазать ГЛАЗА продуктами нефтехимии? это надо быть совсем больной
Ответить
Ну, так и не мажьте, здоровая Вы наша! И не пользуйтесь ничем - ни тушью, ни пудрой, ни помадой и т.д., т.к. ВСЕ эти продукты содержат продукты нефтепереработки.
Ответить
Это точно, да и вообще, какие косметические средства сейчас обходятся без химикатов, во всех они есть. Получается, что тогда вообще ничем не пользоваться что-ли?
Ответить
вранье!Если бы вы реально пострадали,то отнесли бы тушь в магазин и потребовали компенсацию за причиненный вред.
Ответить
Про вранье без комментариев! Тушь я выбросила в этот же вечер. В магазин ехать смысла нет, а заниматься экспертизой и судиться с производителем у меня нет ни времени, ни желания.
Ответить
значит купили подделку на рынке или в магазине конфискат,о чем на Еве давно предупреждали.Тушь произведена не в одном экземпляре для вас.
Ответить
Выше написала для особо одаренных - покупала в ИДБ.
Ответить
Написала письма в ИДБ и официальному импортеру Max Factor. Посмотрим, ответят ли.
Ответить
тушь попросят на экспертизу
Ответить
Да не проблема, в том же магазине и куплю, если потребуется, она вся одинаковая.
Ответить
Почитала и ужаснулась, правильно, что написали письмо, ведь всё же это не шутки, тем более, что касается глаз, не дай Бог ещё бы и на глаза пошла реакция. Обязательно напишите потом ответили ли вам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)