45

Дезодорант. С какого возраста

С какого возраста можно начинать регулярно пользоваться дезодорантом? Сыну почти 12, потеет, пахнет. Муж говорит, пора приучаться пользоваться дез-м регулярно. Мне кажется вредно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С какого возраста можно начинать регулярно пользоваться дезодорантом? Сыну почти 12, потеет, пахнет. Муж говорит, пора приучаться пользоваться дез-м регулярно. Мне кажется вредно
С появлением запаха.
Разве есть другие варианты?
Anonymous
моя дочь с 10 пользуется.
так вот откуда вонючие мужики берутся (((
их боязливые онажематери с хроническим гайморитом воспитывают.
У Веледы отличные дезики - Роза, Цитрус, Шалфей. Прекрасный, совершенно лишенный вредных ингридиентов состав. Для мальчика Цитрус и Шалфей очень даже подходят. Можете сами еще добавить свое эфирное масло, например лимонник или лайм (лайм не повышает фоточувствительность, поэтому можно его дабавлять летом, другие цитрусовые типа апельцина и лимона летом не добавляйте.).
Anonymous
В Японии стали выпускать нижнее белье ( майки,футболки) из специлаьной ткани,это белье на лето расчитано,как бы немного охлаждающее кожу,и эта ткань ( в области подмышек двойная) хорошо впитывает пот и сразу высыхает-тем самым удаляя запах,как-то так
Боже, ну конечно пора, мне в 11 мама купила дезодорант и напоминала пользоваться, хотя я девочка совершенно без раннего полового созревания, просто заработали потовые железы - значит, пора.
Девочки, спасибо
Я начала пользоваться лет в 20 и то только в летние жаркие дни. До этого не потела особо. Чем старше, тем больше потею:(((. Сейчас пользуюсь только в жаркие дни и в тем дни, когда собираюсь в магазин для примерки одежды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения