24
Одуванчик
Косметика и парфюм
16.04.12 15:48

Волосы пушаться!

Девочки, что делать, волосы тонкие, сухие концы, жирные у корней, мою через день, укладываю феном с ионизатором,затем лаком, пока дома вроде еще ничего, но стоит выйти на улицу как сразу все разлетаются, пушаться, я их вытягиваю, а они завиваться начинают (слегка), может кто знает чем их усмерить !! Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что делать, волосы тонкие, сухие концы, жирные у корней, мою через день, укладываю феном с ионизатором,затем лаком, пока дома вроде еще ничего, но стоит выйти на улицу как сразу все разлетаются, пушаться, я их вытягиваю, а они завиваться начинают (слегка), может кто знает чем их усмерить !! Спасибо.
Одуванчик
пушаТСя, усмИрить
Я пользуюсь спец. лосьоном для выпрямления волос при термальном воздействии. Голдвелл.
Anonymous
У меня почти такие же волосы, только ещё и жётские. Я остановила свой выбор тоже на Goldwell гель-воск Crystal Turn. от него волосы не грязные на вид. А до этого было уйма всего перепробовано. А ещё есть спреи разные, которые придают естественный блеск, с ними нужно очень аккуратно,не перереборщить, от них как раз волосы могут казаться грязными.
А теперь мою голову перед сном. Утром они чистые и гладкие, "пух" пропадает. Одно но, лучше мыть каждый день
думаиу по длине у вас волос сухои-пушатсеа,елецтризуиутся.Наносите бализам,ополаскиватели толико на длину и контси,моите волоси по мере необходимости,скорее всего нарушена работа салиних йелез,а волос толико реагирует.Одних толико средств ухода будет недостатоцино
Кератиновый комплекс Ювексин попробуйте. Шампунь и бальзам, волосы будут шелковыми и не будут пушиться :)...................
Кончики волос сбрызнуть спрейем для укладки или немножко пеной намочить, помять руками - получается чуть-чуть волнисто, небрежно немножко, но уже не пушатся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения