Школа
24
Одуванчик
Косметика и парфюм
16.04.12 15:48

Волосы пушаться!

Девочки, что делать, волосы тонкие, сухие концы, жирные у корней, мою через день, укладываю феном с ионизатором,затем лаком, пока дома вроде еще ничего, но стоит выйти на улицу как сразу все разлетаются, пушаться, я их вытягиваю, а они завиваться начинают (слегка), может кто знает чем их усмерить !! Спасибо.

Свернуть
Ответить
Для вашего типа волос идеально будет стрижка на среднюю длину. Кончики состригать по мере того, как начинают сечься. Вместо лака попробуйте укладывать пеной.
Ответить
Думаю, что необходимо покупать специализированные средства для непослушных волос, а также термозащиту если постоянно пользуетесь утюжками.
Ответить
Радуйтесь. Пушатся - и прекрасно. Зато не прилизанные прямые, лично мне вообще не нравятся. Меньше лака для волос - дольше будут чистыми. Лучше пеной пользуйтесь.
Ответить
Это смотря как пушатся: если как мочалка, то ничего хорошего в этом нет, некрасиво.
Ответить
Вместо кондиционера маску для волос лучше использовать.
Ответить
посмотрите в инете про лошадиную силу-шампунь. у меня такая же проблема была с волосами.
Ответить
Ответить
Я слышала что шампуни типа лошадиной силы вредны для волос и эффект от использования обеспечивается огромным количеством силиконов в составе.
Ответить
stav'te opiti na sebe,ne sovetuite drugim
Ответить
Знакома проблема. Обнаружила итальянскую Alfaparf линию Midolo di bamboo, вот здесь можно почитать http://www.sunshineshop.ru/index.php?categoryID=568&category_slug=linija-midollo-di-bamboo-voosstanavlivajushaja-linija-dlja-volos. Я взяла на пробу один флакончик Лосьон питательный для поврежденных волос, волосы как будто плотнее стали, у меня очень тонкие, объем появился. мне одного флакона хватило на 3 раза, прикупила сегодня еще и заодно спрей двухфазный. для тонких волос самое то. Пробовала у них другие серии-волос вообще на голове не "нашла". Но это только для тонких, шелковых волос. Для жестких не пойдет. Я сразу после применения думала что не смогу расчесать, но когда высохли, - мягкие, упругие
Ответить
у меня тоже очень пушистые волосы. я хожу с короткой стрижкой и всем на зависть демонстрирую природные кудри
Ответить
пушаТСя, усмИрить
DeliCATe *
16.04 23:52
пушаТСя, усмИрить
Ответить
Я пользуюсь спец. лосьоном для выпрямления волос при термальном воздействии. Голдвелл.
Ответить
У меня почти такие же волосы, только ещё и жётские. Я остановила свой выбор тоже на Goldwell гель-воск Crystal Turn. от него волосы не грязные на вид. А до этого было уйма всего перепробовано. А ещё есть спреи разные, которые придают естественный блеск, с ними нужно очень аккуратно,не перереборщить, от них как раз волосы могут казаться грязными.
Ответить
А теперь мою голову перед сном. Утром они чистые и гладкие, "пух" пропадает. Одно но, лучше мыть каждый день
Ответить
А мне перед снов волосы противопоказано мыть, утром встаёшь и на голове чёрти что. Поэтому мою по утрам и чаще всего каждый день.
Ответить
Не ложитесь спать с мокрой головой, а подождите пока волосы абсолютно высохнут.
Ответить
плюсану!
T r u e. **
1.05 22:39
плюсану!
Ответить
А я и не ложусь с мокрой, просто волосы достаточно тонике и если со свежевымытой головой лечь спать приминаются и торчат потом в разные стороны.
Ответить
у меня если сушить естественно, то не только пушатся, но и завиваться начинают...так уродско:-) поэтому после мытья, я их феном и вытягиваю вытягиваю (со спец. лосьоном)
Ответить
думаиу по длине у вас волос сухои-пушатсеа,елецтризуиутся.Наносите бализам,ополаскиватели толико на длину и контси,моите волоси по мере необходимости,скорее всего нарушена работа салиних йелез,а волос толико реагирует.Одних толико средств ухода будет недостатоцино
Ответить
Кератиновый комплекс Ювексин попробуйте. Шампунь и бальзам, волосы будут шелковыми и не будут пушиться :)...................
Ответить
Кончики волос сбрызнуть спрейем для укладки или немножко пеной намочить, помять руками - получается чуть-чуть волнисто, небрежно немножко, но уже не пушатся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)