25

Кисти для теней и тени

Девочки-может кто занимается макияжем,посоветуйте,пжлста,самые востребованные кисти для теней,желательно с фото :)

И сами тени-на каждый день,но такие,которые хорошо ложатся и не осыпаются/растушевываются классно.

На выход или мероприятия -тени Ателье нравятся...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-может кто занимается макияжем,посоветуйте,пжлста,самые востребованные кисти для теней,желательно с фото :)

И сами тени-на каждый день,но такие,которые хорошо ложатся и не осыпаются/растушевываются классно.

На выход или мероприятия -тени Ателье нравятся...
Лена
Девочки и я рядом постою )))
а можете выложить или номера МАС кистей или их фото -чтоб понять что должно быть "маст хев".

(тоже очень интересует мнение визажистов)
Ирина
у меня тоже мак, заказывала в инете. Такой набор, пользуюсь всеми, кроме второй слева, она з искуственного ворса.
http://macmakeup.ru/125mc2.html
до этого были кисти мейбелин, но им 12 лет, уже пришли в негодность. Надеюсь, что маковские кисти тоже прослужат долго.
тени люблю NoUBA.
Я тоже пользуюсь и тенями и кистями Мак.Мой must have 217(растушевка просто класс),130(жидкую основу наносить точечными движениями!)182 для минералки,188 тоже пользуюсь для более легкого тонального и еще румяна хорошо,нежная такая))Планирую вообще еще прикупить 217,всех таки их нужно 2 штучки для темного и светлого теней.Основа у меня painterly в круглой баночка такая,вечная по моему,только она оч быстро сохнет и нужно ,когда открыл баночку-перевернуть ее,чтобы не стояла открытая,пока наносишь на веки)Вообщем,как то так)
девочки,спасибо за мнения )))
а кто ниб слышал про кисти Сигма ?
автор
интершарм начался - столько всего..а уж кистей по нормуль цене мона прикупить много, да и качество не самое плохое
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения