Школа
25

Кисти для теней и тени

Девочки-может кто занимается макияжем,посоветуйте,пжлста,самые востребованные кисти для теней,желательно с фото :)

И сами тени-на каждый день,но такие,которые хорошо ложатся и не осыпаются/растушевываются классно.

На выход или мероприятия -тени Ателье нравятся...

Свернуть
Ответить
Я пользуюсь кистями MAC, очень нравятся, тени люблю тоже Mac и Shiseido. Лучше наносить их на базу для теней, тогда вообще будут отлично "носиться"))
Ответить
И я за MAC. Тенями их пользуюсь вместе с базой, кисточки тоже их, всё на отлично!!!!!
Ответить
а какая именно у Вас база mac?
Ответить
Это кремовые тени Paint Pot, они используются и как база.
Ответить
Девочки и я рядом постою )))
а можете выложить или номера МАС кистей или их фото -чтоб понять что должно быть "маст хев".

(тоже очень интересует мнение визажистов)
Ответить
ну это кто как привык краситься, есть кисть для нанесения тональника. я ею почти не пользуюсь, но знакомая считает, что это очень нужная кисть и должна быть. По-мне так нет. Всё индивидуально.
Ответить
У меня 2 кисти MAC, из них must have для меня - номер 214. Я люблю подводить глаза карандашом и растушевывать его, как раз эта кисть для растушевки просто супер, и еще ей удобно "точечно" и аккуратно наносить темные тени.
Ответить
у меня тоже мак, заказывала в инете. Такой набор, пользуюсь всеми, кроме второй слева, она з искуственного ворса.
http://macmakeup.ru/125mc2.html
до этого были кисти мейбелин, но им 12 лет, уже пришли в негодность. Надеюсь, что маковские кисти тоже прослужат долго.
Ответить
у вас фейк?
Anonymous
18.04 14:11
у вас фейк?
Ответить
судя по ссылке - он самый))) какой наивный народ пошел)
Ответить
может и фейк, покупала тут
http://www.mac-cosmetics.ru/
но качество меня устраивает вполне.
Ответить
что-то сомневаюсь что там вы купили фэйк... Это официальный сайт! А что большая разница по цене с магазинами в России??
Ответить
в России нет официального сайта(русского)Мак и купить по инету нельзя,только в фирменных магазинах)(подруги визажисты в Маке-узнавала уже)
Ответить
получается сайт - грубая поделка под оф.сайт? фшоки
Ответить
да но там когда меняешь язык на другой всегда открывается офиц. сайт! как такое может быть...ну очень странно что МАС эту лавочку не закрыл!
Ответить
в России дороже покупать, из инета, с сайта, дешевле. Мы заказывали всем отделом. В январе того года. Нам шеф дарил по 10 тыс на Нов.год. Вот мы и потратили их)
Ответить
тени люблю NoUBA.
Kristidio **
18.04 17:01
тени люблю NoUBA.
Ответить
мне тоже нравятся, нормуль тенюшки.
Ответить
Я тоже пользуюсь и тенями и кистями Мак.Мой must have 217(растушевка просто класс),130(жидкую основу наносить точечными движениями!)182 для минералки,188 тоже пользуюсь для более легкого тонального и еще румяна хорошо,нежная такая))Планирую вообще еще прикупить 217,всех таки их нужно 2 штучки для темного и светлого теней.Основа у меня painterly в круглой баночка такая,вечная по моему,только она оч быстро сохнет и нужно ,когда открыл баночку-перевернуть ее,чтобы не стояла открытая,пока наносишь на веки)Вообщем,как то так)
Ответить
девочки,спасибо за мнения )))
а кто ниб слышал про кисти Сигма ?
Ответить
Отличные кисти! Я пользуюсь. Знаю один сайтик в Москве, но там в 2 раза дороже, чем за границей, и поштучно кисти редко в наличии бывают.
Ответить
интершарм начался - столько всего..а уж кистей по нормуль цене мона прикупить много, да и качество не самое плохое
Ответить
+1.
Anonymous
19.04 15:42
+1.
Ответить
.
Anonymous
24.04 11:00
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)