69
потею
Девочки,посоветуйте плиз.Я очень потею, только выйду из душа и прям буквально через какое то время начинается(((
Сегодня доехала до работы и уже чувтвую себя плохо(((Сижу с бумажными салфетками под джинсовкой(((
Что можно сделать,посоветуйте(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,посоветуйте плиз.Я очень потею, только выйду из душа и прям буквально через какое то время начинается(((
Сегодня доехала до работы и уже чувтвую себя плохо(((Сижу с бумажными салфетками под джинсовкой(((
Anonymous
Наколоть ботокса в подмышки - и будет вам щастье.
Anonymous1
Автор, честно посоветую: посетите врача. Потому что вся эта потливость неспроста. Тут может быть все что угодно:от проблем с щитовидкой до обычного скрытого воспаления.
Если организм здоров, он не будет так ускоренно избавляться от жидкости.
Если организм здоров, он не будет так ускоренно избавляться от жидкости.
Я потею похоже в пмс и когда сильные гормональные принимаю в Вашем случае явное нездоровье-идите к врачу
Anonymous
автор, очень похоже, что у вас гипергидроз. почитайте про него.
Лично я (после посещения эндокринолога и гинеколога - нигде проблем нет ) стала использовать вот это "No Sweat". Полностью не избавило, но помогает. Во всяком случае "лить" с меня перестало.
Лично я (после посещения эндокринолога и гинеколога - нигде проблем нет ) стала использовать вот это "No Sweat". Полностью не избавило, но помогает. Во всяком случае "лить" с меня перестало.
ДЕВОЧКИ,всем большое спасибо за отзывчивость и понимание.Меня беспокоил эстетический момент, о том,что нужно сходить к доктору-я даже не думала,теперь поняла,что нужно начать с него.
автр
Автор,а чем Вы питаетесь в течении дня?
Anonymous
ну и я тоже потею, причем везде сухо, а именно подмышками мокро... это к какому врачу мне идти?
У меня у крёстной гипергидроз был, ходила делала инъекции какие-то, излечилась. А то прям текло с неё. Сначала ей паста Теймуровая помогала, а потом и она перестала работать.
Я не автор, но потею жутко! У врачей проверялась (терапевт, гинеколог-энедокринолог, эндокринолог) - все в норме, гормоны в норме, щитовидка в норме. Потею так всю жизнь с подросткового возраста. Причем не только подмышки (( Потеет под грудью, между грудью, спина, даже между половинками попы. Это ужас! Пробовала все возможеные дезодоранты, а также аптечные квасцы, дезодорант Максим (аллергия). Что делать?
Anonymous
А у меня другая проблема, запах пота:(
Потею средне, зимой спасаюсь подкладками в одежду, да и меньше зимой этот процесс. Есть АИТ и гипотиреоз, принимаю уэтирокс. Половые гормоны и гормоны щитовидки в норме.
Утром помылась нанесла дезик, а часа через 3-4 запах из подмышек. Как-будто вообще дезиком не пользовалась:( Сейчас дома сижу, наношу дезик 2 раза в день в жару, иначе будет запах пота. Дезики разные, не помогает даже тот, с которым зимой ходила весь день без запаха.
Уже реально хочу попробовать драй-драй. Пробовала Лавилин, ужас, от меня потярой воняло за версту.
Хрен с мокрыми подмышками, не так страшно, да и не слишком обильно. А вот запах смущает:(
ЗЫ: обоняние у меня острое, может от этого еще сильно парюсь.
Потею средне, зимой спасаюсь подкладками в одежду, да и меньше зимой этот процесс. Есть АИТ и гипотиреоз, принимаю уэтирокс. Половые гормоны и гормоны щитовидки в норме.
Утром помылась нанесла дезик, а часа через 3-4 запах из подмышек. Как-будто вообще дезиком не пользовалась:( Сейчас дома сижу, наношу дезик 2 раза в день в жару, иначе будет запах пота. Дезики разные, не помогает даже тот, с которым зимой ходила весь день без запаха.
Уже реально хочу попробовать драй-драй. Пробовала Лавилин, ужас, от меня потярой воняло за версту.
Хрен с мокрыми подмышками, не так страшно, да и не слишком обильно. А вот запах смущает:(
ЗЫ: обоняние у меня острое, может от этого еще сильно парюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения