69
потею
Девочки,посоветуйте плиз.Я очень потею, только выйду из душа и прям буквально через какое то время начинается(((
Сегодня доехала до работы и уже чувтвую себя плохо(((Сижу с бумажными салфетками под джинсовкой(((
Что можно сделать,посоветуйте(((
Свернуть
Ответить
попробуйте это средство http://dry-dry.ru/
Ответить
спасибо большое,изучаю сайт
Я покупала нечто подобное,японское в прошлом году-не помогло((
Я покупала нечто подобное,японское в прошлом году-не помогло((
Ответить
Мне именно этот дезик помог. а сейчас вообще все прошло, пользую обычный кларанс. но вы бы правда гормоны проверили, на всякий случай. у меня вот в норме были и тогда, и сейачас. ботокс я тоже колола, ни фига не помог на тот момент.
Ответить
и еще в добавление - очень правильно вам советуют избавиться от синтетики, даже минимальной примеси, у меня теперь таких вещей нет, может в этом дело.
Ответить
спасибо за советы)
Я синтетику вообще не ношу.Сейчас сижу в майке хб и джинсовке хб.
Я синтетику вообще не ношу.Сейчас сижу в майке хб и джинсовке хб.
Ответить
Дык к врачу для начала сходить! К эндокринологу, щЕтовиТку пресловутую проверить и гормоны сдать. А уж потом решать по результатам - либо гормоны корректировать, либо, если все в норме, можно попробовать различные "органические" дезодоранты, а также инъекции ботокса в подмышечную впадину.
У Вас все время так или недавно началось, может периодами?
У Вас все время так или недавно началось, может периодами?
Ответить
Дезодорантов перепробовала кучу!Бывает,что один и тот же дезодорант ведет себя по разному.Сегодня я сухая часа 3, а завтра через 10 минут все течет.
Началось так именно ярко выраженно,может, года 3 назад.
При чем потею бывает так(сорри за откровенность),что аж течет.При этом мне не жарко.Просто потеют подмышки(( И от холода тоже.
Вот
Началось так именно ярко выраженно,может, года 3 назад.
При чем потею бывает так(сорри за откровенность),что аж течет.При этом мне не жарко.Просто потеют подмышки(( И от холода тоже.
Вот
Ответить
Я про дезодоранты другие говорю, там выше один написали, а есть еще куча разных, Вам девушки подскажут, здесь многие пользуются и в СП покупают. А я такая же, как Вы - тоже подмышки мучают, все мокрое через минуту уже. Все проверяла, все в норме, врач сказал, что часто это индивидуальная особенность организма, возможно, наследственная.
Ответить
10
и что я ему скажу-вы знаете ,доктор-я потею?
Ответить
дура млять
Ответить
Алена.Приятно познакомиться!
Ответить
+++++
Ответить
мне 27, думаете настолько ранний бывает?)
Ответить
к эндокнинологу будет правильнее
Ответить
есть знакомая, ей было примерно столько же и начался климакс
Ответить
а у вас к тому же и с мозгами
Ответить
20
Для начала: а почему вы в джинсовке, если вам жарко до пота?
По делу: на работе держите еще один дезодорант и салфетки влажные. Избавьтесь от синтетики в одежде. Купите вкладыши подмышки.
И, понятное дело, расскажите об этой проблеме своему семейному врачу.
По делу: на работе держите еще один дезодорант и салфетки влажные. Избавьтесь от синтетики в одежде. Купите вкладыши подмышки.
И, понятное дело, расскажите об этой проблеме своему семейному врачу.
Ответить
а что такое семейный врач?)))вы меня насмешили)))
Ответить
мне не жарко вообще.У меня просто потеют подмышки.Я сижу с кондеем на 19 гранусов)
Семейному врачу-это кому?)
Семейному врачу-это кому?)
Ответить
Это участковый терапевт, наверное. У нас такой врач лечит всю семью и дает направления к специалистам.
Ответить
На самом деле обильное потоотделение иногда может быть причиной горомнальных сбоев.Но если от природы так, и с гормонами всё в порядке, то лучше попробовать dry-dry, у меня подруга раньше очень страдала от обильного потоотделение, а потом стала им пользоваться и забыла вообще об этом, довольна и счастлива.
Ответить
Описался видимо человек, а вот вообще пост по делу, действительно повышенное потоотделение запросто может быть признаком гормональных сбоев, у женщины на работе были проблемы такие.
Ответить
Наколоть ботокса в подмышки - и будет вам щастье.
Ответить
30
люди не только подмышкаме потеют если чо) всей обколоться?)
Ответить
если чо - учитесь читать) Она жалуется на подмышки)
Ответить
пысы: или куда она там салфетки напихала под джинсовку?... Может, канеш, под сиське....
Ответить
Я колола ботокс в подмышки, мало того что не помогло, стала потеть спина! И доктор предупреждал, что интенсивность выделения пота не изменится, измерится место дисклокации! И помочь это может не всем.
Ответить
Моя подруга наколола почти год назад - никаких проблем нет. Колоть надо у специалиста.
Ответить
Реакция разная, организмы разные... или вы думаете, что я в подвале колола ;)
Ответить
само собой, все мы разные :). Есть физиология :), против нее не попрёшь :)
Ответить
А толку? Человек должен потеть. "Через где" будет потеть человек с ботоксом подмышками?
У меня, например, от перспирантов перестают потеть подмышки, но страшно потеют ладони и ступни. Все компенсируется.
У меня, например, от перспирантов перестают потеть подмышки, но страшно потеют ладони и ступни. Все компенсируется.
Ответить
Толку - не ходить с мокрыми подмышками и не вонять. Потеть другими частями тела, где не так заметно и не так воняет. Согласитесь, потные подмышки - это отвратительно.
Ответить
Вы просто не сталкивались с потеющими ногами, вместо потеющих подмышек. :)
Подмышки удобнее контролировать. :) А вот когда думаешь, не засунуть ли ежедневные прокладки в офисные туфли, потому что хлюпает со звуком и натирает пятку, тогда возвращаешься к подмышкам. Подмышки, что? Пошел в туалет каждые пару часов, протер салфеткой, подсушил туалетной бумажкой и смазал деодорантом.
Подмышки удобнее контролировать. :) А вот когда думаешь, не засунуть ли ежедневные прокладки в офисные туфли, потому что хлюпает со звуком и натирает пятку, тогда возвращаешься к подмышкам. Подмышки, что? Пошел в туалет каждые пару часов, протер салфеткой, подсушил туалетной бумажкой и смазал деодорантом.
Ответить
40
Как раз ноги элементарно контролировать. Лавилин рулит на 100000 %%. Вообще нет запаха никакого.
Ответить
Как раз, если при гипотериозе начать "душить" пот, он начнет вылазить в самых неожиданных местах. Когда я использовала антиперспиранты в разных местах, то пот проявлялся очень сильно в самом неожиданном месте. Вы когда-нибудь потели ладошками так, что если руку опустить вдоль тела, то с нее скатываются капли и собираются в лужицу на полу? Мне довелось. Очень неловко себя чувствуешь. И писать на бумаге от руки не можешь, потому что бумага размокает под ладонью.
Ответить
А чем Вы пользуетесь? Я не автор, но потею жутко! У врачей проверялась (терапевт, гинеколог-энедокринолог, эндокринолог) - все в норме, гормоны в норме, щитовидка в норме. Потею так всю жизнь с подросткового возраста. Причем не только подмышки (( Потеет под грудью, между грудью, спина, даже между половинками попы. Вот только ноги и руки вообще практически не потеют. Это ужас! Пробовала все возможеные дезодоранты, а также аптечные квасцы, дезодорант Максим (аллергия). Что делать?
Ответить
Автор, честно посоветую: посетите врача. Потому что вся эта потливость неспроста. Тут может быть все что угодно:от проблем с щитовидкой до обычного скрытого воспаления.
Если организм здоров, он не будет так ускоренно избавляться от жидкости.
Если организм здоров, он не будет так ускоренно избавляться от жидкости.
Ответить
Я потею похоже в пмс и когда сильные гормональные принимаю в Вашем случае явное нездоровье-идите к врачу
Ответить
автор, очень похоже, что у вас гипергидроз. почитайте про него.
Лично я (после посещения эндокринолога и гинеколога - нигде проблем нет ) стала использовать вот это "No Sweat". Полностью не избавило, но помогает. Во всяком случае "лить" с меня перестало.
Лично я (после посещения эндокринолога и гинеколога - нигде проблем нет ) стала использовать вот это "No Sweat". Полностью не избавило, но помогает. Во всяком случае "лить" с меня перестало.
Ответить
ДЕВОЧКИ,всем большое спасибо за отзывчивость и понимание.Меня беспокоил эстетический момент, о том,что нужно сходить к доктору-я даже не думала,теперь поняла,что нужно начать с него.
Ответить
Автор,а чем Вы питаетесь в течении дня?
Ответить
ну и я тоже потею, причем везде сухо, а именно подмышками мокро... это к какому врачу мне идти?
Ответить
50
У меня у крёстной гипергидроз был, ходила делала инъекции какие-то, излечилась. А то прям текло с неё. Сначала ей паста Теймуровая помогала, а потом и она перестала работать.
Ответить
Я не автор, но потею жутко! У врачей проверялась (терапевт, гинеколог-энедокринолог, эндокринолог) - все в норме, гормоны в норме, щитовидка в норме. Потею так всю жизнь с подросткового возраста. Причем не только подмышки (( Потеет под грудью, между грудью, спина, даже между половинками попы. Это ужас! Пробовала все возможеные дезодоранты, а также аптечные квасцы, дезодорант Максим (аллергия). Что делать?
Ответить
Подмышками мне драй-драй помог. А вообще я попыталась проанализировать, когда потею. Дома даже в самую дикую жару не потею. Потею только на улице. Я пришла к выводу, что это нервное. Ну и от движения тоже потею. Потому сейчас больше передвигаюсь на машине, в ней не жарко и не потею так сильно. Но если нервничаю, вся спина мокрая. Тут уж ничего не помогает.
Ответить
Вы не одиноки, все то же самое происходит со мной и с возрастом потливость очень усугубляется. У меня этим летом уже дошло до того, что я не могу сидеть в транспорте, мало того что мокрая спина и живот, еще и под коленками все намокает и под задницей тоже. Придется все лето ходить в очень плотных джинсах. Я много лет пытаюсь излечиться - пока безуспешно. Диагноз - вегето-сосудистая дистония, почитайте и убедитесь, что обильная потливость как раз один из симптомов.
Ответить
плотными джинсами вы лишь усугубите проблему. Если есть возможность то можно носить вещи из 100% синтет.материалов для спортсменов которые отводят влагу от тела, на них не виден пот да и организму будет легче
Ответить
Вы серьезно этот совет написали? :-о Спортивная одежда из синтетики предназначена исключительно для занятий спортом, но никак не для повседневного ношения, тем более в жару.
Ответить
вы видимо такие вещи ни разу не надевали раз такое изрекли))) это не галимая синтетика с рынка о которой вы подумали это вещи из дышащей ткани, подчас с антибактериальной обработкой. Вы из леса чтоли?
Ответить
в очередной раз доказали что вы очень глупая женщина, не удивляюсь)
Ответить
А вы в очередной раз доказали что совершенно правильно стесняетесь подписываться под своим мнением :) Пральна, кому охота чтоб форумчане потом еще несколько лет припоминали вам совет носить на повседневку спортивную синтетическую одежду чтобы не было видно пятен пота ;)
Ответить
60
А у вас это только летом или весь год? У меня в холодное время года все более менее нормально, дезолоранты помогают, другие части тела не потеют, а вот летом начиная с температуры +22-23 и выше - это ужас начинается. Теку вся ((
Ответить
У меня тоже в холодное время более менее, правда иногда когда очень быстро иду и потом захожу в магазин или в метро, где очень душно, а я тепло одета, начинаю обливаться, правда минут через 10 организм превыкает и успокаивается. А так конечно все мои беды летом после 22-х градусов.
Ответить
"Диагноз - вегето-сосудистая дистония" - ЭТО В САМУЮ ТОЧКУ
У меня то же самое в не зависимости от времени года.
Понервничаю, психологический напряг - и все((
Особенно усугубляется, если не выспалась, поволновалась, не поела, переутомилась и т.д.
Основное лекарство - сон, спокойствие, размеренная жизнь, полноценное питание и т.д. - то есть по моей жизни роскошь
У меня то же самое в не зависимости от времени года.
Понервничаю, психологический напряг - и все((
Особенно усугубляется, если не выспалась, поволновалась, не поела, переутомилась и т.д.
Основное лекарство - сон, спокойствие, размеренная жизнь, полноценное питание и т.д. - то есть по моей жизни роскошь
Ответить
Знаете, плотные джинсы лучше не носить летом. Реально тяжело в них. Я бы себя плохо чувствовала. Есть масса других вариантов. Посмотрите всякую льняную, хлопковую одежду, легкую, но с пестрым рисунком. На такой одежде пятна пота практически не заметны. Это я проходила. Знаю, что с моей мокрющей спиной носить однотонные вещи строго запрещено, а вот что-то рябенькое - как раз в самый раз. Попа у меня тоже мокнет будь здоров. Ношу льняные черные брюки - ничего не видно.
Ответить
А у меня другая проблема, запах пота:(
Потею средне, зимой спасаюсь подкладками в одежду, да и меньше зимой этот процесс. Есть АИТ и гипотиреоз, принимаю уэтирокс. Половые гормоны и гормоны щитовидки в норме.
Утром помылась нанесла дезик, а часа через 3-4 запах из подмышек. Как-будто вообще дезиком не пользовалась:( Сейчас дома сижу, наношу дезик 2 раза в день в жару, иначе будет запах пота. Дезики разные, не помогает даже тот, с которым зимой ходила весь день без запаха.
Уже реально хочу попробовать драй-драй. Пробовала Лавилин, ужас, от меня потярой воняло за версту.
Хрен с мокрыми подмышками, не так страшно, да и не слишком обильно. А вот запах смущает:(
ЗЫ: обоняние у меня острое, может от этого еще сильно парюсь.
Потею средне, зимой спасаюсь подкладками в одежду, да и меньше зимой этот процесс. Есть АИТ и гипотиреоз, принимаю уэтирокс. Половые гормоны и гормоны щитовидки в норме.
Утром помылась нанесла дезик, а часа через 3-4 запах из подмышек. Как-будто вообще дезиком не пользовалась:( Сейчас дома сижу, наношу дезик 2 раза в день в жару, иначе будет запах пота. Дезики разные, не помогает даже тот, с которым зимой ходила весь день без запаха.
Уже реально хочу попробовать драй-драй. Пробовала Лавилин, ужас, от меня потярой воняло за версту.
Хрен с мокрыми подмышками, не так страшно, да и не слишком обильно. А вот запах смущает:(
ЗЫ: обоняние у меня острое, может от этого еще сильно парюсь.
Ответить
Можно носить с собой влажные салфетки и дезодорант. На работа можно при походе в туалет протереть подмышки влажными салфетками (как бы помыть), а потом нанести дезодорант. А вот у меня пот не пахнет но течет со всего тела в три ручья в жару. причем течет не только с подмышек, но потеет спина, попа, ноги, под грудью. С собой на работу приходится брать запасные кофточки и даже трусы. Пока доеду на метро до работы - приезжаю вся мокрая ((
Ответить
Так и делаю, спасаюсь салфетками и дезиком. Хреново, когда я мотаюсь в дороге по 3-4 часа и страдаю, что сейчас амбре начнется.
Я вас понимаю ,у нас препод однажды мокрый на занятие пришел. Опоздал, не успел переодеться, мокрыми были даже брюки. На перемене вышел в туалет и переоделся.
Я в самолет беру всегда 2 футболки на смену и дезик, иначе запах пота будет.
Я вас понимаю ,у нас препод однажды мокрый на занятие пришел. Опоздал, не успел переодеться, мокрыми были даже брюки. На перемене вышел в туалет и переоделся.
Я в самолет беру всегда 2 футболки на смену и дезик, иначе запах пота будет.
Ответить
а чего боитесь попробовать Драй?
у меня всегда были пятна от пота. теперь нет. я не боялась пробовать. я просто сразу ухватилась за возможность поменять свою жизнь.прочитала на Еве и попробовала.
у меня всегда были пятна от пота. теперь нет. я не боялась пробовать. я просто сразу ухватилась за возможность поменять свою жизнь.прочитала на Еве и попробовала.
Ответить
У меня мастопатия, фиброаденомы и оч большая долька молочной железы (одно время росла, сейчас стоит на месте) в подмышке. Постоянно нельзя, но эпизодически Драем пользоваться буду.
Ответить