21
Кристалл свежести
Кто-нибудь пользовался кристаллами от ДеоНат? У меня во время беременности ни с того ни с сего разыгралась аллергия на магазинные дезодоранты...(
Теперь ищу что-то натуральное, без химии. Видела такой кристалл здесь: /рекламная ссылка удалена модератором/
По описанию вроде полностью натуральный, а вот как он защищает от запаха? Кто пользовался, расскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь пользовался кристаллами от ДеоНат? У меня во время беременности ни с того ни с сего разыгралась аллергия на магазинные дезодоранты...(
Теперь ищу что-то натуральное, без химии. Видела такой кристалл здесь: /рекламная ссылка удалена модератором/
По описанию вроде полностью натуральный, а вот как он защищает от запаха? Кто пользовался, расскажите.
Anonymous
От запаха спасает, от "мокроты" - нет.
Кристаллы-то натуральные, но на основе солей алюминия (тех самых, которые считаются "вредным" компонентом в антиперспирантах).
Вот и судите сами.
Кристаллы-то натуральные, но на основе солей алюминия (тех самых, которые считаются "вредным" компонентом в антиперспирантах).
Вот и судите сами.
я пользуюсь. еще несколько человек подсадила. кому-то он не дошел.
Пользуюсь кристалом от ТианДе. Подошел, хватает на 1,5 лет при постоянном использовании. Стоимость около 500 рублей где-то.
в мужских твердых ОлдСпайсах нет соединений аллюминия, пользуюсь им уже год примерно, мой спаситель на лето
Anonymous
Здесь в СП есть закупка органических дезодорантов, я купила кристалл, очень довольна. До этого пробовала пару разных органических, туфта полная, а этот работает не хуже антиперспиранта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения