21
Кристалл свежести
Кто-нибудь пользовался кристаллами от ДеоНат? У меня во время беременности ни с того ни с сего разыгралась аллергия на магазинные дезодоранты...(
Теперь ищу что-то натуральное, без химии. Видела такой кристалл здесь: /рекламная ссылка удалена модератором/
По описанию вроде полностью натуральный, а вот как он защищает от запаха? Кто пользовался, расскажите.
Свернуть
Ответить
Я покупала на Хербе,стоил 1.5 долл.Пользовалась раза 2,ниче не поняла(((
Ответить
Ничего себе, полтора доллара )))
Ответить
Это маленький, но я лично его уже больше года "смылить" не могу :) По существу - запаха нет, пот есть, поэтому для мня это либо не летний вариант, либо в сочетании с драй-драй и т.п.
Ответить
На самом деле, ни один натуральный дезин к не будет действовать в качестве антиперсперанта.
А драй-драй по составу - это кошмар, честно.
А драй-драй по составу - это кошмар, честно.
Ответить
Да понятно, что кошмар, но бывают ситуации, когда лучше драй-драй, чем круги в подмышках на одежде. Не всегда, конечно, но летом, в жару. Просто от запаха драй-драй не спасает, особенно к концу дня, тут хотя бы чтоб не антиперспирантом добивать, а кристаллом.
Ответить
Я просто даже не в курсе была, что драй-драй не защищает от запаха.
Я круглогодично спасаюсь Лавилином + Кристалл. А с кругами борюсь просто - не ношу одежду при которой они появляются, как например, облегающую шелковую блузку:-)
Я круглогодично спасаюсь Лавилином + Кристалл. А с кругами борюсь просто - не ношу одежду при которой они появляются, как например, облегающую шелковую блузку:-)
Ответить
Пользовалась подобным но другой фирмы. Мне не подошло. От запаха не защищал совсем. Но меня "натуральные" деодоранты не берут. При жаре +40 летом даже алюминевые антиперсперанты не спасают.
Ответить
Он просто убивает бактерии. Типа антисептика. Им можно еще раны заживлять. Запаха нет, но сам пот естественно будет, без запаха.
Ответить
10
пользуюсь Лоситан, довольна - запах нет.
Но имейте в виду, что он не антиперсперант, т.е. потеть вы всё равно будете.
Но имейте в виду, что он не антиперсперант, т.е. потеть вы всё равно будете.
Ответить
я пользуюсь кристалаами, но от другой фирмы (Salt of Earth). довольна очень.
запаха пота нет, деодорат вообще без запаха. если его лизнуть (ага, я много чего на язык пробую, вот кремы свои и мыло, которое сама варю - только языком!) - так вот, он соленький... то есть это просто чистые соли (квасцы, точнее сказать).
мне даже кажется, что я меньше потею с ним, чем с обычным. а обычный последнее время вызывал у меня как раз усиленную потливость, так что... очень довольна!
запаха пота нет, деодорат вообще без запаха. если его лизнуть (ага, я много чего на язык пробую, вот кремы свои и мыло, которое сама варю - только языком!) - так вот, он соленький... то есть это просто чистые соли (квасцы, точнее сказать).
мне даже кажется, что я меньше потею с ним, чем с обычным. а обычный последнее время вызывал у меня как раз усиленную потливость, так что... очень довольна!
Ответить
Мужу беру уже как 3 год ему очень нравятся кристаллы не пачкают одежду и без запаха. О вот мне они никак, слабоваты! Я ив роше люблю. Кстати в кристаллы разных фирм появились в аптеках можно рублей за 300 купить.
Ответить
От запаха спасает, от "мокроты" - нет.
Кристаллы-то натуральные, но на основе солей алюминия (тех самых, которые считаются "вредным" компонентом в антиперспирантах).
Вот и судите сами.
Кристаллы-то натуральные, но на основе солей алюминия (тех самых, которые считаются "вредным" компонентом в антиперспирантах).
Вот и судите сами.
Ответить
не во всех есть соли алюминия http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5-oz-40-g/5665 No Aluminum Chlorohydrate
Ответить
пишут, что они для организма различны
Deodorants made of alum based mineral salts feature physically large potassium or ammonium alum molecules which are not absorbed through the skin into the bloodstream.
сейчас нет возможности поискать более надежные источники, но так действительно бывает, что кожа что-то пропускает, а что-то - нет
Deodorants made of alum based mineral salts feature physically large potassium or ammonium alum molecules which are not absorbed through the skin into the bloodstream.
сейчас нет возможности поискать более надежные источники, но так действительно бывает, что кожа что-то пропускает, а что-то - нет
Ответить
Пользуюсь кристалом от ТианДе. Подошел, хватает на 1,5 лет при постоянном использовании. Стоимость около 500 рублей где-то.
Ответить
в мужских твердых ОлдСпайсах нет соединений аллюминия, пользуюсь им уже год примерно, мой спаситель на лето
Ответить
20
Здесь в СП есть закупка органических дезодорантов, я купила кристалл, очень довольна. До этого пробовала пару разных органических, туфта полная, а этот работает не хуже антиперспиранта.
Ответить