26

Отбеливающую зубную пасту посоветуйте

Посоветуйте из доступных в аптеках и магазинах -какая поэффективней

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте из доступных в аптеках и магазинах -какая поэффективней
+ 1 за сплат
Еще - Biotene. Вообще-то это паста позиционируется как "паста от сухости во рту". Но вот каким-то образом - отбеливает? Кстати, мне ее посоветовал приятель-стоматолог именно как отбеливающую.
Мне знакомая стоматолог давала пасту на пробу, забыла как называется что-то Pearls в названии было :) Охринительная паста! Но очень дорогая, падла. Поэтому я перешла на рокс отбеливающую, ничо так но все же не то...
Активированный уголь, трава шалфея после неё полоскание слабеньким раствором перекиси водорода. Шалфеем не пробовала, но читала давно такой способ,заявленный, как французский:) А от угля реально белее, ещё на фоне загорелого лица, вообще класс:) Но тоже не злоупотребляйте! Ведь чем желтее эмаль, тем крепче зубы!
Anonymous
Я тоже за сплат!
я вот этой пользовалась http://www.japmag.ru/show_good.php?idtov=95723. Есть заметный эффект, но постоянно пользоваться нельзя.
Рокс "Белый стих". Зубы просто как в рекламе становятся.Но это если чистить 3 раза в день по 2-3 минуты. Меня кстати хваленый сплат очень разочаровал,до Рокса ему очень далеко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения