Школа
26

Отбеливающую зубную пасту посоветуйте

Посоветуйте из доступных в аптеках и магазинах -какая поэффективней

Свернуть
Ответить
Я покупала отбеливающую зубную пасту в аптеке, названия точного не помню, зайду в аптеку посмотрю - потом напишу вам. Эффект от неё есть, только вот регулярно использовать её нельзя, так как негативно влияет на состояние эмали.
Ответить
Такой пасты в природе не существует, она называется паста отбеливающая, но зубы не отбеливает. есть абразивная с микрогранулами, но она очень губительна для шеек зуба. Рекомендую отбеливать зубы в стомаклинике и делать раз в полгода чистку зубов с микрогранулами фтора-у стоматолога. как вариант могу порекомендовать зубную пасту опалесенс и витис, продаются в стомаклиниках :)............
Ответить
А Вы не порекомендуете в какой клини...
помогите пожалуйста
20.05 01:46
А Вы не порекомендуете в какой клинике есть такая чистка со фтором? Я что-то не нашла, Спасибо большое.
Ответить
В России не подскажу, ищите "Жемчужная чистка" так эта процедура называется по русски, я в Эстонии . Тот же аир флоо, только с жемчужной пудрой, а не с содой :)............
Ответить
есть такая Сплат черная черного цвета результат заметен сразу, отбеливает
Ответить
+ много
Anonymous
15.05 02:01
+ много
Ответить
+1SPLAT точнее
Anonymous
15.05 09:16
+1SPLAT точнее
Ответить
SPLAT хорошая отечественная паста, я с вами :)
Ответить
+1 только цену завысили
Ответить
Да, согласна, паста хорошая, да и цена по сути не такая уж и высокая. За эту пасту не жалко отдать.
Ответить
Я тоже пробовала пасту эту, но мне если честно она не особо помогла, поэтому предпочитаю в стоматологической клинике делать отбеливающие процедуры: эффективно и надолго.
Ответить
Ну да, супер эффекта от зубной пасты ожидать не стоит, ведь она явно менее эффективна, чем отбеливание в специализированных клиниках.
Ответить
ерунда полная.
МамкаКакМамка V.I.P.
15.05 15:45
ерунда полная.
Ответить
ваши не отбелили?
Anonymous
15.05 16:17
ваши не отбелили?
Ответить
Мне тоже не нравится. Что-то с составом не то у этой пасты. Страшно щиплет десны и щеки. Невозможно чистить - хочется скорее сплюнуть. Из отбеливающих могу похвалить Рокс. Там 2 пасты в наборе - утренняя и вечерняя. результат заметен быстро. Но с ней тоже надо осторожно. У мужа она чувствительно зубов повысила, хотя у меня все нормально.
Ответить
К зубному порошку добавить немного соды и не вестись на рекламу. Тереть несильно.
Ответить
Очень советую попробовать профессиональную отбеливающую линейку rocs. По сравнению с этими пастами другие - совсем не то по результату. Сама пользую уже полгода. Довольна как удав.
Ответить
+ 1 за сплат
marina-rgd ***
14.05 22:25
+ 1 за сплат
Ответить
Еще - Biotene. Вообще-то это паста позиционируется как "паста от сухости во рту". Но вот каким-то образом - отбеливает? Кстати, мне ее посоветовал приятель-стоматолог именно как отбеливающую.
Ответить
Мне знакомая стоматолог давала пасту...
Откорней Докончиков V.I.P.
15.05 23:06
20
Мне знакомая стоматолог давала пасту на пробу, забыла как называется что-то Pearls в названии было :) Охринительная паста! Но очень дорогая, падла. Поэтому я перешла на рокс отбеливающую, ничо так но все же не то...
Ответить
1
Зеленые глаза() **K**
20.05 01:46
1
Ответить
Активированный уголь, трава шалфея после неё полоскание слабеньким раствором перекиси водорода. Шалфеем не пробовала, но читала давно такой способ,заявленный, как французский:) А от угля реально белее, ещё на фоне загорелого лица, вообще класс:) Но тоже не злоупотребляйте! Ведь чем желтее эмаль, тем крепче зубы!
Ответить
Я тоже за сплат!
Adelino *
20.05 20:35
Я тоже за сплат!
Ответить
я вот этой пользовалась http://www.japmag.ru/show_good.php?idtov=95723. Есть заметный эффект, но постоянно пользоваться нельзя.
Ответить
Рокс "Белый стих". Зубы просто как в рекламе становятся.Но это если чистить 3 раза в день по 2-3 минуты. Меня кстати хваленый сплат очень разочаровал,до Рокса ему очень далеко.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325