21
Средство для интенсивного увлажнения волос
Девочки, посоветуйте хорошее средство для интенсивного увлажнения волос (масс маркет прошу не предлагать). Крашусь в блонд красками Chi и Lebel (супер щадящее окрашивание), но волосы сами по себе длинные и тонкие, поэтому все-равно ломаются, в последнее время кондиционер не спасает, очень трудно расчесывать. Нужно какое-то средство, которое реально преображает волосы, питает, увлажняет, восстанавливает. Счастье для волос от Lebel пробовала, но видимо не мое... эффект на мне не такой, как заявляет производитель... Девочки-блондинки, КТО ЧЕМ СПАСАЕТСЯ? На носу лето, нужно что-то реально действующее, чтобы на море совсем без волос не остаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте хорошее средство для интенсивного увлажнения волос (масс маркет прошу не предлагать). Крашусь в блонд красками Chi и Lebel (супер щадящее окрашивание), но волосы сами по себе длинные и тонкие, поэтому все-равно ломаются, в последнее время кондиционер не спасает, очень трудно расчесывать. Нужно какое-то средство, которое реально преображает волосы, питает, увлажняет, восстанавливает. Счастье для волос от Lebel пробовала, но видимо не мое... эффект на мне не такой, как заявляет производитель... Девочки-блондинки, КТО ЧЕМ СПАСАЕТСЯ? На носу лето, нужно что-то реально действующее, чтобы на море совсем без волос не остаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения