Школа
21

Средство для интенсивного увлажнения волос

Девочки, посоветуйте хорошее средство для интенсивного увлажнения волос (масс маркет прошу не предлагать). Крашусь в блонд красками Chi и Lebel (супер щадящее окрашивание), но волосы сами по себе длинные и тонкие, поэтому все-равно ломаются, в последнее время кондиционер не спасает, очень трудно расчесывать. Нужно какое-то средство, которое реально преображает волосы, питает, увлажняет, восстанавливает. Счастье для волос от Lebel пробовала, но видимо не мое... эффект на мне не такой, как заявляет производитель... Девочки-блондинки, КТО ЧЕМ СПАСАЕТСЯ? На носу лето, нужно что-то реально действующее, чтобы на море совсем без волос не остаться.

Свернуть
Ответить
"Kerastaze chroma rich" http://klubk...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
26.05 22:47
Ответить
спасибо )
chirchy **K**
28.05 23:38
спасибо )
Ответить
+1 за Керастаз
AleGri C.S.
29.05 17:55
+1 за Керастаз
Ответить
только масляные маски на ум приходят... Вы, может, их укладками пересушиваете?
Ответить
вообще не укладываюсь, не пользуюсь утюжками, волосы длинные, ношу хвост или косы
Ответить
Поделайте масочки на волосы, наверняка поможет. А вот от кос волосы могу ломаться, если сильно перетягивать.
Ответить
маски естественно делаю, кондиционер в обязательном порядке...
Ответить
какое масло на окрашенные волосы, мадам, вы в своем уме???
Ответить
и чё будет?))))))
GoodOK C.G.
30.05 20:19
и чё будет?))))))
Ответить
по-моему, суть этого "выброса" была в том, чтоб написать "мадам, вы в своем уме?" и все :)
Ответить
Не, ну масло вымывает краску, конечно, этим способом даже пользуются, чтоб исправить неудачное темное окрашивание, но там чуть ли не каждый день надо маски делать, чтоб смылось. А от раза в неделю ничего не будет, в любом случае через месяц все равно краситься - волосы-то растут :)
Ответить
тем не менее, масло (правильно подобранное) - одно из самых действенных средств.
Ответить
масло макадамии увлажняет и нежирное.
Ответить
ну не знаю, у кого, что вымывает. У ...
Кошка. Просто кошка... *
22.06 17:51
ну не знаю, у кого, что вымывает. У меня крашенные волосы, маски делала одно время через день - усЁ было на месте :-)))
Ответить
У меня крашеные, светлели, делала раза 2-3 в неделю :) но светлели так равномерно и натурально, что я даже этот метод хотела на вооружение взять, чтоб потом такого же цвета добиваться :)
Ответить
Мольтобене, серия с Конским кератином. Ну или для окрашенных или для блондированных волос.
Ответить
Мне очень для этих целей нравится Ланза (увлажняющая и разглаживающая серии) Или обратите внимание на Кератиновую инфузию L'anza Healing Рure
Ответить
1
chirchy **K**
28.05 23:37
1
Ответить
2
chirchy **K**
22.06 11:09
2
Ответить
Попробуйте маску Lush c жасмином и бесцветной хной. Очень сильно увлажняет, разглаживает, блеску много. И нежирная - тонкие волосы не должна утяжелять (от этого они ломаются, по себе знаю).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)