21
Средство для интенсивного увлажнения волос
Девочки, посоветуйте хорошее средство для интенсивного увлажнения волос (масс маркет прошу не предлагать). Крашусь в блонд красками Chi и Lebel (супер щадящее окрашивание), но волосы сами по себе длинные и тонкие, поэтому все-равно ломаются, в последнее время кондиционер не спасает, очень трудно расчесывать. Нужно какое-то средство, которое реально преображает волосы, питает, увлажняет, восстанавливает. Счастье для волос от Lebel пробовала, но видимо не мое... эффект на мне не такой, как заявляет производитель... Девочки-блондинки, КТО ЧЕМ СПАСАЕТСЯ? На носу лето, нужно что-то реально действующее, чтобы на море совсем без волос не остаться.
Свернуть
Ответить
"Kerastaze chroma rich" http://klubkrasoti.ru/c4/c239/v163/p2091 , "Biosilk" silk terappy http://www.profelit.ru/brand/biosilk/product/2971
Ответить
вообще не укладываюсь, не пользуюсь утюжками, волосы длинные, ношу хвост или косы
Ответить
Поделайте масочки на волосы, наверняка поможет. А вот от кос волосы могу ломаться, если сильно перетягивать.
Ответить
какое масло на окрашенные волосы, мадам, вы в своем уме???
Ответить
10
по-моему, суть этого "выброса" была в том, чтоб написать "мадам, вы в своем уме?" и все :)
Ответить
Не, ну масло вымывает краску, конечно, этим способом даже пользуются, чтоб исправить неудачное темное окрашивание, но там чуть ли не каждый день надо маски делать, чтоб смылось. А от раза в неделю ничего не будет, в любом случае через месяц все равно краситься - волосы-то растут :)
Ответить
масло макадамии увлажняет и нежирное.
Ответить
ну не знаю, у кого, что вымывает. У меня крашенные волосы, маски делала одно время через день - усЁ было на месте :-)))
Ответить
У меня крашеные, светлели, делала раза 2-3 в неделю :) но светлели так равномерно и натурально, что я даже этот метод хотела на вооружение взять, чтоб потом такого же цвета добиваться :)
Ответить
Мольтобене, серия с Конским кератином. Ну или для окрашенных или для блондированных волос.
Ответить
Мне очень для этих целей нравится Ланза (увлажняющая и разглаживающая серии) Или обратите внимание на Кератиновую инфузию L'anza Healing Рure
Ответить
20
Попробуйте маску Lush c жасмином и бесцветной хной. Очень сильно увлажняет, разглаживает, блеску много. И нежирная - тонкие волосы не должна утяжелять (от этого они ломаются, по себе знаю).
Ответить