35

Духи молекула

Просто поделиться, заходила в ИДБ на Ленинском, понюхать Анник гюталь, хотела выбрать себе духи ко дню рождения в подарок, а ее не оказалось, зато увидела Молекулу (недавно про нее слышала от знакомой, у которой дочь в восторге, но как услышала, так и забыла...), а тут надшила запястья, правда, тока двумя (руки-то две, о чем пожалела) и потом шла до метро и чувствовала шлейф и всю дорогу домой нюхала и балдела!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поделиться, заходила в ИДБ на Ленинском, понюхать Анник гюталь, хотела выбрать себе духи ко дню рождения в подарок, а ее не оказалось, зато увидела Молекулу (недавно про нее слышала от знакомой, у которой дочь в восторге, но как услышала, так и забыла...), а тут надшила запястья, правда, тока двумя (руки-то две, о чем пожалела) и потом шла до метро и чувствовала шлейф и всю дорогу домой нюхала и балдела!!!!
02 и 01 тока не помню какую ексцентрик или просто молекула, поскольку про них я уже читала потом:)
Чуть не проблевалась от них, хотя люблю селективы и давно отошла от масс-маркета - нет, беру, но иногда - ту же Аник или СЭржа, до остальных уже практически не снихожу. Это ведь на вкус и цвет - бесполезно обсуждать) НО молекула и Джулия - редкостная блювотина для меня) Артизан уважаю, особенно набор счастья или Врата ада, сейчас додушиваюсь Злым волком и подкуплю что-нить ишо на смену.
Anonymous
не знаете в дьюти фри они есть? или там тока самые популярные?
Не поняла ее абсолютно, по мне все Молекулы - жуткая химозная вонь, да простят меня ее любители.
ну в общем, купил мне муж, ага, привез вот, я ТАК ждала, вот тож думала щас КАК надушуся и за мной прям табун и т.д., ну тут выше написали и я собсно тоже так думала... Короче, в отличие от многих других духов, которые вроде не чувствую, но на запястьях-то долны пахнуть... - ни хрена! утром подушилась - к середине дня запаха нетуть!!!! короче разочарование сплошное за кучу денег, лучшеб Гюталь любимую купила!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения