35
Духи молекула
Просто поделиться, заходила в ИДБ на Ленинском, понюхать Анник гюталь, хотела выбрать себе духи ко дню рождения в подарок, а ее не оказалось, зато увидела Молекулу (недавно про нее слышала от знакомой, у которой дочь в восторге, но как услышала, так и забыла...), а тут надшила запястья, правда, тока двумя (руки-то две, о чем пожалела) и потом шла до метро и чувствовала шлейф и всю дорогу домой нюхала и балдела!!!!
Свернуть
Ответить
02 и 01 тока не помню какую ексцентрик или просто молекула, поскольку про них я уже читала потом:)
Ответить
они на всех по-разному звучат, только 02 молекула почти одинаково на многих звучит, вот эта
http://molecules-parfum.ru/escentric-molecules/escentric-molecules-escentric-02.html
http://molecules-parfum.ru/escentric-molecules/escentric-molecules-escentric-02.html
Ответить
Чуть не проблевалась от них, хотя люблю селективы и давно отошла от масс-маркета - нет, беру, но иногда - ту же Аник или СЭржа, до остальных уже практически не снихожу. Это ведь на вкус и цвет - бесполезно обсуждать) НО молекула и Джулия - редкостная блювотина для меня) Артизан уважаю, особенно набор счастья или Врата ада, сейчас додушиваюсь Злым волком и подкуплю что-нить ишо на смену.
Ответить
а меня от Сержа Лютена тошнит реально. комаров травить :)
Ответить
Таки избранное берем у него, ну и опять же повторюсь - вкусы такая спорная весчь. Единственно, конечно, кто прется от масс-маркета, сразу блЮвать от селективов будет - да что селективы, ему и Артизан не пойде. До Молекулы и иже с ними исчо дорости нада)))
Ответить
чёто не могу пройти мимо такого заявления :)... вот я давно выросла из масс-маркета, но от Сержа Лютена меня тоже тошнит изрядно, и всё как-то наносит тошнотными сислеевскими "дорогими" запахами... и Артизан - ну может пааарочку могла бы носить. все индивидуально, не так ли?
Ответить
а молекула уже селектив?
Ответить
10
я б сказала, что вот 02я уже точно не селектив - растрезвонили этот удачный запах.
вот 01я еще сойдет за селектив, но я ее использую только в миксе с другими.
вот 01я еще сойдет за селектив, но я ее использую только в миксе с другими.
Ответить
дорого. я подруге в феврале покупала 02 Эсцентрик за 4950 в магазинчике.
Ответить
20
Угу а 01 ещё дешевле Вижу. А уж вознадеялась 01 в льютике купить....Ыщё дешевле
Ответить
Да. Бывает в Дьюти Фри. В Домодедово тысяч за 5-6 последний раз видела. Облилась пробником и всё ждала, когда мужчины начнут штабелироваться. Но не случилось :) Ни в зале вылета, ни в самом самолёте штабелей не наблюдала.
Ответить
Во-во , и я на эту же фигню повелась, из командировки прилетела, в туалете облилась, думала - сейчас меня муж порвет как тузик грелку - и облом! Ему потом рассказала, он ржал как конь!Короче, дуры мы бабы...
Ответить
Не поняла ее абсолютно, по мне все Молекулы - жуткая химозная вонь, да простят меня ее любители.
Ответить
Основная любовь - Диптик, Гюталь, кое-что из Лютена, Mad et Len тут для себя открыла, многое очень нра, но слетают очень быстро(
Ответить
да и не должны вы ее слышать на себе!!! Что за привычка у русских дам облиться компотами и слыыышать на себе!
Ответить
30
нос свой лечи
Ответить
еще как обливаются! только сегодня обоняла шлейф какого-то прокисшего компота, до боли знакомого, но не наличествующего в моей коллекции. что-то типа D&G а может быть еще что-то в этом роде... но компот был уже явно закисший...
Ответить
А нахера тогда парфюм? если я не слышу, то какой мне кайф от духов? я люблю слышать аромат и наслаждаться им. если я не хочу благоухать, я пользуюсь дезиком без зааха и всё.
Ответить
колхоз
Ответить
ну в общем, купил мне муж, ага, привез вот, я ТАК ждала, вот тож думала щас КАК надушуся и за мной прям табун и т.д., ну тут выше написали и я собсно тоже так думала... Короче, в отличие от многих других духов, которые вроде не чувствую, но на запястьях-то долны пахнуть... - ни хрена! утром подушилась - к середине дня запаха нетуть!!!! короче разочарование сплошное за кучу денег, лучшеб Гюталь любимую купила!
Ответить