37
Anonymous
Косметика и парфюм
31.05.12 21:10

матирующий крем

для лица.кожа жирная, нужен действительно хороший крем, не тональный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
для лица.кожа жирная, нужен действительно хороший крем, не тональный.
Anonymous
Я пришла к выводу что любые заявленные матирующими кремы летом на жирную кожу - на пару часов максимум. Так что мажусь своим обычным и пользуюсь матирующими салфетками.
Нюкс матирующий флюид хорош, у меня сейчас на день санскрин для жирной кожи, не могу сказать что 100% матирует, но явно уменьшает жирность кожи, а потом матирующие салфетки.
Деклеор. Сыворотка иланг-иланг+мат. флюид, мат. тоник. На ночь бальзам иланг-иланг. Мне помогает.
Не смейтесь только, умываться овсянкой мне очень помогло...начиталась тут же, на Еве, попробовала - за неделю кожа в плане жирного блеска пришла в норму. раньше через пару часов после макияжа блестеть начинала, к концу рабочего дня - просто как маслом намазано в Т-зоне, если ничего не делать. Сейчас все нормально. Пару месяцев как умываюсь, очень боюсь, что какой-нибудь эффект привыкания произойдет:) пока что ттт, довольна как слон.
Anonymous
у меня сейчас Урьяж.гель-крем.пока нормально
Ланком флюид из матирующей серии (не помню как сейчас называется, раньше был Пюр фокус)очень хорошо матирует.
Биодерма себиум крем для сужения пор. Отлично матирует!
Купила "Перфекциониста" Лаудер. Восторгу моему нет предела. Хотя наношу теперь на лицо три слоя - сыворотку, увлажняющий и тоналку - всё сливается в один слой и как будто приклеивается к коже, меня больше не преследуют следы от тоналки на экране смартфона, а раньше, стоило его приложить к уху, всё было в пятнах!!! Не мажется, никакого ощущения косметики на лице, никакого блеска, всё матовое до самой ночи, хотя я пудру поверх тоналки не наношу. Ничего не надо поправлять, никогда. Ура-ура-ура!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения