34
Незнайка
Косметика и парфюм
6.06.12 15:13

ББ кремы

Девы, посоветуйте, плз, безпроигрышный вариант бб кремов, чтобы растворялся, подмираивался и все такое. Надоели тональники, который видно даже при хорошей растушевке. Кожа светлая. Стараюсь избегать розоватых оттенков, т.к. капиляры видны слегка. Предпочитаю сероватые и желтоватые оттенки. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, посоветуйте, плз, безпроигрышный вариант бб кремов, чтобы растворялся, подмираивался и все такое. Надоели тональники, который видно даже при хорошей растушевке. Кожа светлая. Стараюсь избегать розоватых оттенков, т.к. капиляры видны слегка. Предпочитаю сероватые и желтоватые оттенки. Спасибо!
Незнайка
Рядом постою
Обожаю бб крем, девочки, которые жалуются на забитые поры, вы наверное неправильно его смываете.
ББшки смываются специальным средством на масляной основе-гидрофильным маслом.
Мой любимый Missha M Signature 23 тон.
Anonymous
на днях открыла для себя ВВ кремы. Купила сразу 2: лореаль ревиталифт и L'Oréal Paris Nude Magique BB Cream Bare Skin Beautifier SPF 12- чудные оба!!! Второй больше нра.
Arsainte Eco-Therapy Super Repair
SF20 PA++

самый лучший для меня, а так перепробовала 5

наверное,
солнцезащита маловата для меня, а так - супер
ничего не забивается.
правда , на него немного шимера наношу, а то лицо слишком матовое, плоское без шимера
смываю SebaMed - тоже рекомендую для тех у кого сенсатив кожа
Диоровский, кстати, самые ужасный оказался
С корейскми ничего не сравнится
Мне подошел от Гарнье. Хотя пробовала и более дорогие марки.
у меня BB Estee Lauder, не могу сказать, что прям волшебное средство...

а ля нормальный тональник, но все равно тональный в стекле Сислей на порядок лучше
Что такое ВВ????
Anonymous
Начитавшись отзывов решила попробовать Garnier.
Из плюсов. Недорогой. Большой объем тюбика. Имеет приятный запах. Хорошо растушевыввается. Совпал с моим цветом кожи. У меня light/medium. На коже заметен гораздо меньше обычного тональника. 
Из минусов. Не покрыл веснушки, хотя мне это и не нужно. На лице ощущение жирной маски. Кожа блестит. Забивает поры. Уже к вечеру появилась краснота и мелкие прыщики. Пачкает одежду, потому не оставлю даже мазать ноги и завтра пойду сдавать. 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения