Школа
34
Незнайка
Косметика и парфюм
6.06.12 15:13

ББ кремы

Девы, посоветуйте, плз, безпроигрышный вариант бб кремов, чтобы растворялся, подмираивался и все такое. Надоели тональники, который видно даже при хорошей растушевке. Кожа светлая. Стараюсь избегать розоватых оттенков, т.к. капиляры видны слегка. Предпочитаю сероватые и желтоватые оттенки. Спасибо!

Свернуть
Ответить
тока Диоровский не покупайте. Поры забиваются просто жуть. И тон не очень удачный.
Ответить
И от Мишши забиваются... и еще два или три других пробовала - все мимо. У меня есть тюбик Миши практически новый, только если на большой выход куда-нибудь так чтобы всю ночь держался, но ни в коем случае не на постоянное пользование.
Ответить
Во! У меня так же:) Купила пробники и ползую только на большой выход. А если на каждый день то поры забивает и у меня болючие воспаления на подбородке с ним выскакивают всегда.
Ответить
нyу это видимо индивидуальная реакция, пользуюсь Миша и всё чудесно, оооочень довольна, кожа проблемная всю жизнь, справляюсь салонными процедурами и профуходом.
Ответить
А как вы из этого положения выходите? Купилась на то, что все " водном флаконе" и тон и уход и приличная защита. Летом всегда пользовалась каритовским скрином. Но он, зараза, все - таки дает блеск. посему, без пудры никак. Хорош был вальмонтовский тонирующий, но там защиты с гулькин нос. :(
Ответить
Никак не выхожу, то есть так же, как и было до открытия ББ :-) Увлажняющий + тональный и все. СПФ обязательно.
Ответить
спасибо:) Эх, так от тоналки хочется летом отойти....:( И ведь легкий - прелегкий http://www.giorgioarmanibeauty.com/_int/_en/catalogue/MAKE_UP/product.aspx?prdcode=AP10105&tpcode=MAKE_UP_FACE_FOUNDATION а все равно...
Ответить
А Мишшу только в сети можно купить или в Европе есть места, где он представлен в реале?
Ответить
Рядом постою
Анна К. *
7.06 00:23
Рядом постою
Ответить
Обожаю бб крем, девочки, которые жалуются на забитые поры, вы наверное неправильно его смываете.
ББшки смываются специальным средством на масляной основе-гидрофильным маслом.
Мой любимый Missha M Signature 23 тон.
Ответить
вы в интернет-магазине заказываете? Как свой тон подобрать по картинкам?
Ответить
Здесь все интересное о бб кремах:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33737
Я заказываю на ебей
Ответить
Ой да не умничайте:) Гидрофильным и смываем.
Ответить
И не думала. Если правильно смываете тогда откуда забитые поры?
Ответить
Ну наверное не только в смывании дело? Вы никогда не задумывались над этим?:)
Ответить
Ну вот еще задумываться о чужих забитых порах и причинах произошедшего.
У вас ПМС или климакс?
Ответить
Гениальный вывод! :):)
Астрея *
8.06 19:34
Гениальный вывод! :):)
Ответить
Да нет, ни то и не другое:) Удачи вам!
Ответить
на днях открыла для себя ВВ кремы. Купила сразу 2: лореаль ревиталифт и L'Oréal Paris Nude Magique BB Cream Bare Skin Beautifier SPF 12- чудные оба!!! Второй больше нра.
Ответить
расскажешь потом как в нОске? :)
Ответить
Arsainte Eco-Therapy Super Repair SF...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
8.06 17:49
Arsainte Eco-Therapy Super Repair
SF20 PA++

самый лучший для меня, а так перепробовала 5

наверное,
солнцезащита маловата для меня, а так - супер
ничего не забивается.
правда , на него немного шимера наношу, а то лицо слишком матовое, плоское без шимера
смываю SebaMed - тоже рекомендую для тех у кого сенсатив кожа
Диоровский, кстати, самые ужасный оказался
С корейскми ничего не сравнится
Ответить
Вот я попала:):)
Астрея *
8.06 19:35
Вот я попала:):)
Ответить
Мне подошел от Гарнье. Хотя пробовала и более дорогие марки.
Ответить
Чем вы смываете его?
Ответить
Космет.молочком или тоником, потом водой. Поры не забивает, ровно ложится, не блестит. Лично мне подошел идеально.
Ответить
Гарнье и правда хороший.
Ответить
Гарнье, кстати, действительно один из лучших ВВ кремов. Несмотря на невысокую стоимость. Пробовала и мишкинские, и эсти лаудер: гарнье лучше всего прижился.
Ответить
у меня BB Estee Lauder, не могу сказать, что прям волшебное средство...

а ля нормальный тональник, но все равно тональный в стекле Сислей на порядок лучше
Ответить
Что такое ВВ????
Anonymous
13.06 00:03
Что такое ВВ????
Ответить
Blemish balm - бальзам от несовершенства.
Ответить
Начитавшись отзывов решила попробовать Garnier.
Из плюсов. Недорогой. Большой объем тюбика. Имеет приятный запах. Хорошо растушевыввается. Совпал с моим цветом кожи. У меня light/medium. На коже заметен гораздо меньше обычного тональника. 
Из минусов. Не покрыл веснушки, хотя мне это и не нужно. На лице ощущение жирной маски. Кожа блестит. Забивает поры. Уже к вечеру появилась краснота и мелкие прыщики. Пачкает одежду, потому не оставлю даже мазать ноги и завтра пойду сдавать. 
Ответить
а как можно сдать косметику обратно? у него же со сроков все нормально?
Ответить
Прийти и сказать, что крем вызывает воспаление или аллергию. Специально сегодня посмотрела сегодня в монитор кассира. В графе причина возврата было написано: Customer not satisfied.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325