32
Масло вокруг глаз
Девочки, подскажите. мне 34 года.
За зиму высохла кожа вокруг глаз. Весной пыталась различными кремами увлажнить - не получилось. Появилась странная реакция - кожа еще суше, краснеет, чешется, даже корочки какие-то появились. Ну и морщин множество.
Вычитала, что можно маслом попробовать.
Но масел много, какое лучше выбрать? чтоб еще больше не высушило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите. мне 34 года.
За зиму высохла кожа вокруг глаз. Весной пыталась различными кремами увлажнить - не получилось. Появилась странная реакция - кожа еще суше, краснеет, чешется, даже корочки какие-то появились. Ну и морщин множество.
Девочки, вряд ли аллергия. Это по накопительной все шло.
Иногда я пантенолом делала "реанимацию" , но после окончания "реанимации" опять все начинало сохнуть.
Вот вычитала про миндальное или оливковое. Кто-то пробовал? Как долговременный результат?
Иногда я пантенолом делала "реанимацию" , но после окончания "реанимации" опять все начинало сохнуть.
Вот вычитала про миндальное или оливковое. Кто-то пробовал? Как долговременный результат?
масло абрикосовое,из виногр.косточек поможет вам,читайте инструкцию..
Anonymous
вокруг глаз не надо масло, только верхние веки, касторовое масло отлично помогает, мне пластический хирург такую рекомендацию дал, проверила, действительно помогает :)............
Девочки, купила все-таки персиковое масло. Наношу несколько дней поле очистки и тонизирования. Пока результат неплохой - кожа посвежела. Как дальше дело пойдет - отпишусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения