13
Средство для красоты ног-автозагар
1. Нужен автозагар, недорогой ,чтобы вещи не пачкал, ложился ровно. Бывают такие?
2. Средство для подсвечивания кожи на ногах, по-моему шиммеры называются, ищу)) Может бывает 2 в одном автозагар с блеском?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. Нужен автозагар, недорогой ,чтобы вещи не пачкал, ложился ровно. Бывают такие?
2. Средство для подсвечивания кожи на ногах, по-моему шиммеры называются, ищу)) Может бывает 2 в одном автозагар с блеском?
Я до конца не доверяла восторженным отзывам Флоресана пока сама не попробовала, время от времени для разнообразия пользуюсь ) Мне кто-то говорит что похорошела) Кто-то спрашивает: отдыхала что-ли? :) Вот такая мелочь, а приятно )
Салфетки- автозагар Bronzeada. Мне нравится в них удобство использования, равномерность наложения и получаемый оттенок . Их рекомендуют для лица-шеи-декольте, но для ног тоже отлично подходят. . Продаются в аптеках.
Ланкастеровский спрей даёт самый красивущий оттенок. Ровно ложится, ровно смывается. Единственное, не дешёвый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения