Школа
13

Средство для красоты ног-автозагар

1. Нужен автозагар, недорогой ,чтобы вещи не пачкал, ложился ровно. Бывают такие?
2. Средство для подсвечивания кожи на ногах, по-моему шиммеры называются, ищу)) Может бывает 2 в одном автозагар с блеском?

Свернуть
Ответить
Бывают у многих фирм. Не знаю, что в продаже есть в Вашем регионе. Точно знаю, что у Nivea, Hawaiian Tropic,
http://www.amazon.co.uk/Hawaiian-Tropic-Shimmer-Shimmering-Moisturiser/dp/B0016FPZQC

Если на выход на раз - то Сэлли Хансен, спрей, не пачкает, но смывается.
Ответить
Это 2 в одном или только блеск?
Ответить
по п2 посмотрите лашевские шелковые чулки
Ответить
Вы его пробовали, эффект есть?
Надежда Круппская C.B.
1.07 22:30
Вы его пробовали, эффект есть?
Ответить
я пользуюсь Бронзой, была уверена что это оттенок Чулок пока 5 мин назад не залезла на лашевский сайт, где выяснилось что это отдельная плитка :). Бронза мерцающий блеск дает, бронзирует слабо, слабее автозагара clarins, которым пользовалась раньше(в автозагарах меня всегда смущал ацетон в составе, да еще на все тело намазанный, и навязчивый запах, а тут - смесь масел с приятным ароматом). Белую одежду немного пачкает, смывается, эффекта хватает на день.
Шибко не агитирую - все индивидуально, мне нра. У меня основная цель применения - выравнивание общего тона кожи на ногах,сетка вен сильно просвечивает. А на ровный тон рук дает такой гламурно-шоколадно-ухоженный оттенок.
Ответить
Спасибо, попробую:)Вы его с утра нан...
Надежда Круппская C.B.
2.07 00:34
Спасибо, попробую:)Вы его с утра наносите?
Ответить
А я вот для себя подходящий до сих пор найти не могу. То оттенок неестественный, то ложится неровно, то пачкает одежду сильно. В общем, сложно сделать правильный выбор, почитаю какие советы тут оставляют, может и себе что-то подберу.
Ответить
Я до конца не доверяла восторженным отзывам Флоресана пока сама не попробовала, время от времени для разнообразия пользуюсь ) Мне кто-то говорит что похорошела) Кто-то спрашивает: отдыхала что-ли? :) Вот такая мелочь, а приятно )
Ответить
дайте на него ссылочку плз
Ответить
Салфетки- автозагар Bronzeada. Мне н...
Вредный Ежик **K**
5.07 00:04
10
Салфетки- автозагар Bronzeada. Мне нравится в них удобство использования, равномерность наложения и получаемый оттенок . Их рекомендуют для лица-шеи-декольте, но для ног тоже отлично подходят. . Продаются в аптеках.
Ответить
Ланкастеровский спрей даёт самый красивущий оттенок. Ровно ложится, ровно смывается. Единственное, не дешёвый.
Ответить
точно! ланкастер вообще вне конкуренции
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)