56
посоветуйте туалетную воду!
Посоветуйте туалетную воду для женщины - 55 лет. Она попросила подарить ей, так как сама не может себе позволить такой подарок. Очень хочется ей угодить, так что посоветуйте что-нибудь классическое, что уже давно на рынке и пользуется спросом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте туалетную воду для женщины - 55 лет. Она попросила подарить ей, так как сама не может себе позволить такой подарок. Очень хочется ей угодить, так что посоветуйте что-нибудь классическое, что уже давно на рынке и пользуется спросом.
спасибо, буду выбирать!
Я бы не покупала старье, сорри! Сколько можно его пользовать? Купите женщине вкусные духи, я так понимаю, что ей нужны шлейфовые, вот и купите такие. Из новых это Герлен, Shalimar Parfum Initial - благородный, дорогой запах, куда там Анаису!
Вот этот, который рекламирует Водянова:

Вот этот, который рекламирует Водянова:

автор, и в 55 лет непритязательных немного...направление какое аромата?
Вообще духи не принято дарить,вы сначала узнайте ее вкус или зайдите в магазин вместе.Мне дарили Ангел и Кристиан Диор Дольче вита-я не знала куды их выкинуть.Сладкие,противные.
Anonymous
Диориссимо, трезор ланком.
моей маме 62 года, я помню, ей очень понравился Жадор. Помню, она сказала, что запах очень нежный. Понравился шанель чанс и мадемуазель. Клое еще понравился. Вообще, у моей мамы хороший вкус и есть чувство меры.
Моей маме 60, у нее тоже Жадор, Шанель Шанс в фаворитах.
Моя мама все больше по легким ароматам, а вот свекровь - фанатка амариж, и вообще много народу знаю за 50, кому нравится этот аромат (на мой взгляд, он тяжеловат, как и жадор, впрочем)
Обожаю подобные вопросы! Ну, откуда же мы знаем что ей нравиццо?
Классика "той поры" в винтажном оригинале Вам влетит в копеечку.Из "нового разлива" еще Шалимар как-то туды-сюды,похож на исходник,а остальное-иногда рядом не лежало.Грю,патамушта и у меня,и у маман неплохая подборка классики старого разлива.У меня еще слабость к черному Сальвадору Дали (и оригиналу,и новому),но я знаю,что многих этот запах сильно бесит :)А,ну и "Мажи нойр",хорошие убойные духи.Тоже похожи на винтажный исходник .Дюна диорова,шладкая такая вся.Но есть любители
Купите Молекулу, любую.
Спасибо всем за советы. И как я сама не додумалась до сертификата????!!! :oops Это самый лучший вариант. Еще раз спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения