35
Молекула 1 и 2
Был ли подобный топ или нет - не знаю. Но давайте расскажем кому чем ЭТО пахло.
Мне - чистейший, без единой примеси, сандал. Обе молекулы. Вот так, как пахнут свежесделанные изделия из этого дерева
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл ли подобный топ или нет - не знаю. Но давайте расскажем кому чем ЭТО пахло.
Мне - чистейший, без единой примеси, сандал. Обе молекулы. Вот так, как пахнут свежесделанные изделия из этого дерева
Anonymous
Молекула один, купила пару недель тому назад. Аромат странный, нюхаешь и не можешь нанюхаться, как бы погружаешься в аромат, хочется нюхать и нюхать. Запах раннего утра, свежего белья и секса... (тут мнения с мужем сошлись). Сразу скажу, что как надушусь, то мужчины подходят, спрашивают, что за аромат )))
А в дьюти фри их можно купить? И где? Тоже вот благодаря еве узнала про такое чудо.
Anonymous
Девочки, у меня в Молекуле 01 сломалась "пшикалка", а там еще пол пузырька! Жалко((. Как можно починить, может кто в курсе?
По теме: На мне она пахнет мхом и деревяшками, мужу нравятся, он меня и уговорил их купить после затеста. Мужчинам действительно нравится запах, уже несколько человек спрашивали, чем так приятно пахнет). Для меня это идеальные духи, т.к. я очень чувствительна к запахам и от многих духов задыхаюсь, особенно летом, а Молекула само то!
По теме: На мне она пахнет мхом и деревяшками, мужу нравятся, он меня и уговорил их купить после затеста. Мужчинам действительно нравится запах, уже несколько человек спрашивали, чем так приятно пахнет). Для меня это идеальные духи, т.к. я очень чувствительна к запахам и от многих духов задыхаюсь, особенно летом, а Молекула само то!
Сегодня купила Escentric 02 от Escentric Molecules, ну что могу сказать, запах опять же на мне сладкий, но больше свежести, более приглушенный. А вот на мамке пах огурцом, ровно минут 5, потом запах пропал. Могу сказать, что в мирное время не купила бы его, если не случайность, одной алкашке-соседке дети презентовали подарок, но она не оценила, и толкнула мне за 500 руб.
Затестила. Но явно надо еще пару раз сходить.
Итак. Муж прибалдел от запаха, но от какого именно так и не понял. Т.е. "Чем от тебя ТАК обалденно пахнет"? Сую ему под нос одну руку (на ней Молекула 1 без запаха). "Нет", говорит, "Не этот".
Сую вторую. На ней Молекула 1 Эксцентрик. Опять не то. А чем же тогда ему пахло-то?
А вот Молекула 3 Эксцентрик - это 100% вот этот запах http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5yWaPmyHrj78A4-MV_2dWO9VrvCNR43tqpUBQ48ppsydDQ67cD_s_nFoo это Lalique Encre Noire
Осталось еще 2 Молекулу поносить.
Итак. Муж прибалдел от запаха, но от какого именно так и не понял. Т.е. "Чем от тебя ТАК обалденно пахнет"? Сую ему под нос одну руку (на ней Молекула 1 без запаха). "Нет", говорит, "Не этот".
Сую вторую. На ней Молекула 1 Эксцентрик. Опять не то. А чем же тогда ему пахло-то?
А вот Молекула 3 Эксцентрик - это 100% вот этот запах http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5yWaPmyHrj78A4-MV_2dWO9VrvCNR43tqpUBQ48ppsydDQ67cD_s_nFoo это Lalique Encre Noire
Осталось еще 2 Молекулу поносить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения