Школа
35

Молекула 1 и 2

Был ли подобный топ или нет - не знаю. Но давайте расскажем кому чем ЭТО пахло.
Мне - чистейший, без единой примеси, сандал. Обе молекулы. Вот так, как пахнут свежесделанные изделия из этого дерева

Свернуть
Ответить
А мной молекула 1 совсем не ощущается.Я не могу надышаться молекулой 3.А молекула 2 для меня слишком уж елочная:(ИМХО
Ответить
Молекула один, купила пару недель тому назад. Аромат странный, нюхаешь и не можешь нанюхаться, как бы погружаешься в аромат, хочется нюхать и нюхать. Запах раннего утра, свежего белья и секса... (тут мнения с мужем сошлись). Сразу скажу, что как надушусь, то мужчины подходят, спрашивают, что за аромат )))
Ответить
А где купить эту молекулу, чтой то я от жизни отстала((((
Ответить
Я точно знаю, что есть в Иль де Боте (слышала) и в сети магазинов Элизе знаю точно (но не во всех магазинах есть открытые пробники), все же стОит эта молекула очень и очень прилично. Дороже Шанели.
Ответить
В Рив-Гош брала. Сразу скажу, что духи ужасно стойкие, даже после душа ощущаются. А, попробуйте сначала на себе ее, походите целый день, а потом, думайте покупать или нет.
Ответить
Ответить
не по теме: феромоны - это жесть и 2 по биологии у маркетологов и покупателей
Ответить
А по теме теперь? :-)
Feeling C.S.
4.08 18:15
А по теме теперь? :-)
Ответить
по теме - нету ничего, я этот аромат не тестила,

а после такой рекламы и подавно мне это не надо :)
Ответить
:-) А мне уже хочется затестить, я не знаю этот запах. Любопытно :-)
Ответить
:)
Anonymous
4.08 20:56
:)
Ответить
Там просто два вида этой Молекулы, одни без этой "гадости" феромонистой, а вторые с ИМИ, вот я и задумалась какие нюхать :-))))
Ответить
да, феромоны - это не гадость, просто тупая реклама,
в ней ведь можно, что угодно сказать:),
а парфюм, наверное, интересный, раз так все положительно отзываются:)

надо оба тестить и тогда уже решать:)))))
Ответить
Меня заинтересовало то, что они унисексовые :-) В общем, я взяла на заметку. Никогда бы не потестила, если бы не ева - незнакомый бренд, имхо :-)
Ответить
Ответить
О! Пасиб :-)
Feeling C.S.
4.08 21:26
О! Пасиб :-)
Ответить
да не за что:)
Anonymous
4.08 21:30
да не за что:)
Ответить
http://randewoo.ru/unisex_parfum/Esc...
Рыба - Партизан *
5.08 10:37
http://randewoo.ru/unisex_parfum/Escentric_Molecules_duhi_molecula_01_02/Escentric_Molecules_Escentric_01.html
эту купила. Та "Молекула", на которую дали ссылку вы, показалась мне слишком плоской, цитрусовой. И абсолютно не стойкой. Моя "молекула" понравилась еще тем, что аромат как-=бы затухает, а стоит чуток поволноваться, как ты опять благоухаешь.
Ответить
Аха! Так все-таки Эксцентрик-Эксцентрик в Молекуле нужно смотреть? Вот спасибо! :-)
Ответить
Да-да, Эксцентрик, извиняюсь, что сразу не написала. А, вот еще, почему-то "молекула" находится в флаконе без крышки.
Ну и так к слову, аромат не для любовниц (это я подружкам так советую), потому как запалитесь! Он остается на всем, у меня в машине ремень безопасности, чехлы, пропахли Молекулой, если учесть, что пользуюсь ей очень редко, от силы раза 3-4.
Ответить
Патамучта эксцентричный дизайн :-))) Я не удивлена, кстати - размер бутыли и унисексовый вид, аккурат располагает к такому повороту событий :-)
Ответить
Вид дешевый)))) Я правда, на флакон крышечку надела, а то очень уж пахнут)))
Ответить
А Вам он не напоминает D&G Light Blue?
Ответить
Не-а, не могу объяснить,что он напоминает...
Ответить
Я просто на днях как раз его тестила, вот чудится мне там тот же холодный цитрус, как и в Light Blue, но в более легком варианте, но стойкие очень, рука пахнет вторые сутки ими :)
Ответить
Аромат же на каждой коже раскрывается по своему. А что стойкий,то это да... подушки так пропахли, что сил нет.
Ответить
Я вообще его на блоттере тестила, т.к. на себе пробовала первую Молекулу, ту, которая без запаха.. я так и не поняла, что это было, достала всех на работе - запаха нет :) а эксцентрик этот на блоттере до сих пор "воняет" в сумке :)
Ответить
Девочки, а подскажите, вы покупали на этом сайте что-нить?? я имею ввиду сайт, где ссылку на духи дали! Просто цена у них на Молекулы приемлемая) но не уверена я в их качестве! что скажете?
Ответить
А в дьюти фри их можно купить? И где? Тоже вот благодаря еве узнала про такое чудо.
Ответить
Господи!! да уже лет 5 вся Москва ими благоухает в разных вариациях))).Про ДФ не скажу,но в ИДБ точно есть
Ответить
А я в Европе. ИБД тоже не знаю что такое, вот я деревня, ага. По интернету у нас можно вроде заказать, но я хочу потестить сначала.
Ответить
Девочки, у меня в Молекуле 01 сломалась "пшикалка", а там еще пол пузырька! Жалко((. Как можно починить, может кто в курсе?
По теме: На мне она пахнет мхом и деревяшками, мужу нравятся, он меня и уговорил их купить после затеста. Мужчинам действительно нравится запах, уже несколько человек спрашивали, чем так приятно пахнет). Для меня это идеальные духи, т.к. я очень чувствительна к запахам и от многих духов задыхаюсь, особенно летом, а Молекула само то!
Ответить
Сегодня купила Escentric 02 от Escen...
Рыба - Партизан *
11.08 12:22
Сегодня купила Escentric 02 от Escentric Molecules, ну что могу сказать, запах опять же на мне сладкий, но больше свежести, более приглушенный. А вот на мамке пах огурцом, ровно минут 5, потом запах пропал. Могу сказать, что в мирное время не купила бы его, если не случайность, одной алкашке-соседке дети презентовали подарок, но она не оценила, и толкнула мне за 500 руб.
Ответить
Затестила. Но явно надо еще пару раз сходить.
Итак. Муж прибалдел от запаха, но от какого именно так и не понял. Т.е. "Чем от тебя ТАК обалденно пахнет"? Сую ему под нос одну руку (на ней Молекула 1 без запаха). "Нет", говорит, "Не этот".
Сую вторую. На ней Молекула 1 Эксцентрик. Опять не то. А чем же тогда ему пахло-то?
А вот Молекула 3 Эксцентрик - это 100% вот этот запах http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5yWaPmyHrj78A4-MV_2dWO9VrvCNR43tqpUBQ48ppsydDQ67cD_s_nFoo это Lalique Encre Noire
Осталось еще 2 Молекулу поносить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)