27
Белорусская косметика
Еду в Минск, слышала что есть какая-то супер-пупер белорусская косметика. Типа натуральная и не очень дорогая.
Кто-нибудь пользовался? Действительно ли такая прям хорошая? И какие конкретно марки можете посоветовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду в Минск, слышала что есть какая-то супер-пупер белорусская косметика. Типа натуральная и не очень дорогая.
Кто-нибудь пользовался? Действительно ли такая прям хорошая? И какие конкретно марки можете посоветовать?
Первый раз слышу о натуральной белорусской косметике. Нет там ничего натурального, и супер-пупер ничего нет. Вечно белорусская родня заказов дает, чтобы из Рив Гоша им всего привезла. Там на импорт цены просто офигенные и нет многого. А белорусское можно мазать только для самоуспокоения, ну типа мажу крем, ухаживаю за собой. Но толку никакого не будет.
Знаете, мне понравилась сыворотка для ресниц Биелита. Очень хорошая.
Маска отбеливающая, с лифтинг-эффектом, бело-розвый тюбик, она жидкая, эффект понравился, что шисеидо, что эта, подтягивают осветляют освежают.
Лифтинг-сыворотка Клеточное омоложение, для век, есть эффект, но ощущение что скатывается на коже, этого не видно, реально разглаживает лапки,я по всем проблемным зонам прохожусь. минус - отдушка, очень сильная. Витэкс и это и то.
Тушь для ресниц - можно взять, я довольна,за те деньги очень даже классные туши:)
Шампуни, гели для душа так себе, из того что я пробовала, велась на упаковки, отдушки дешевые.не похвалю.
Лифтинг-сыворотка Клеточное омоложение, для век, есть эффект, но ощущение что скатывается на коже, этого не видно, реально разглаживает лапки,я по всем проблемным зонам прохожусь. минус - отдушка, очень сильная. Витэкс и это и то.
Тушь для ресниц - можно взять, я довольна,за те деньги очень даже классные туши:)
Шампуни, гели для душа так себе, из того что я пробовала, велась на упаковки, отдушки дешевые.не похвалю.
Девочки,м.Выхино,универмаг Вешняки - целый отдел Белорусской косметики разных производителей.Только что там такого особенного?Нипанятна...В гелях для душа сульфаты и сульфиты,детская зубная паста за версту несёт химией.
Anonymous
Пробовала жидкость для снятия макияжа с глаз с экстрактом василька,понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения