9
Какую марку шампуня выбрать
У меня мелированные волосы. Используя разные шампуни,волосы у меня приобрели вид соломы. Сейчас выбираю шампунь и маску между лондой,эстель,матрикс, шварцкопф и веллой
что бы Вы посоветовали?
На какой марке остановиться? Названий много, а всё перепробовать будет проблематично! заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня мелированные волосы. Используя разные шампуни,волосы у меня приобрели вид соломы. Сейчас выбираю шампунь и маску между лондой,эстель,матрикс, шварцкопф и веллой
что бы Вы посоветовали?
На какой марке остановиться? Названий много, а всё перепробовать будет проблематично! заранее спасибо.
что бы Вы посоветовали?
Anonymous
Я поклонница российских шампуней. Долгое время "чистой линией" мылась, сейчас специальным для мам "Мамой комфорт". Через полгодика опять сменю. А из этих марок не очень люблю шампуни, от них волосы "сопливые".. Ну у меня лично становятся. И грязнятся быстрее.
Anonymous
из вашего списка матрикс самый офигенный вариант, только под свои волосы подберите серию, шампунь бальзам маску или лив-ин кондиционер. там по типам волос они сортируются. хорошие средства, только покупайте в спец.магазинах, которые на сайте матрикса представлены как оф.дилеры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения