Школа
9

Какую марку шампуня выбрать

У меня мелированные волосы. Используя разные шампуни,волосы у меня приобрели вид соломы. Сейчас выбираю шампунь и маску между лондой,эстель,матрикс, шварцкопф и веллой
что бы Вы посоветовали?
На какой марке остановиться? Названий много, а всё перепробовать будет проблематично! заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Я бы Вам посоветовала Эстель, просто подруга у меня тоже делает мелирование и покупает линию для светлых волос и сохранения холодных оттенков (вроде так). Сама я пользуюсь серией "Блеск". Очень довольна средствами этой фирмы, волосы благодарны. Ещё очень нравятся шампуни и бальзамы Wella.
Ответить
Согласна, Эстель предлагает весьма достойные средства. Я покупаю и шампуни, и бальзамы, и маски - очень довольна результатом от использования. Ценовая категория устраивает, а средства считай профессиональные.
Ответить
Да, ценовая категория меня тоже устраивает целиком и полностью, тем более, что средства, действительно, заслуживают высокой оценки, волосы потом выглядят потрясающе просто!
Ответить
Я поклонница российских шампуней. Долгое время "чистой линией" мылась, сейчас специальным для мам "Мамой комфорт". Через полгодика опять сменю. А из этих марок не очень люблю шампуни, от них волосы "сопливые".. Ну у меня лично становятся. И грязнятся быстрее.
Ответить
Поддержу. :) Я тоже полюбила отечественный шампунь "Рецепты бабушки Агафьи", который без парабенов.
Ответить
Недавно для себя открыла Натура Сиберика. Супер косметика. Делает Москва. Заявлено без парабенов и натуральная.. не знаю, правда ли.но хоть волосы блестят после шампуней и ополаскивателей. Скраб для лица, крем для рук супер!
Ответить
Пробовала Сиберику, средства для лица подошли идеально, а вот шампуни и бальзамы не пошли, перхоть появилась, пришлось отказаться от использования.
Ответить
из вашего списка матрикс самый офигенный вариант, только под свои волосы подберите серию, шампунь бальзам маску или лив-ин кондиционер. там по типам волос они сортируются. хорошие средства, только покупайте в спец.магазинах, которые на сайте матрикса представлены как оф.дилеры.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)