56

подарок от "спа" салона!

Как меня достали эти звонки с какими-то подарочными спа- процедурами, от якобы каких то моих подруг! Кто-нибудь в курсе, что это вообще такое? Раз в две недели обязательно позвонят с очередным подарком! как от них избавиться, понятия не имею?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как меня достали эти звонки с какими-то подарочными спа- процедурами, от якобы каких то моих подруг! Кто-нибудь в курсе, что это вообще такое? Раз в две недели обязательно позвонят с очередным подарком! как от них избавиться, понятия не имею?
инга
А в чём засада? Процедура же бесплатна?
Anonymous
Тоже заипали, снизили бы свои заоблачные цены, тогда и не пришлось бы таким диким способом клиентов затаскивать.
1. если вы даете объявление на Авито, Сландо, или другой открытой площадке, эти уроды воруют телефоны оттуда.

2. наберите в Яндексе Дешели / Дешили мошенники и почитайте...

3. я обычно рявкаю нипадетски! Зависит от места, где меня застали... если я одна, и ничей слух я не оскорблю - могу и матом послать, особенно, если я в Европе, и в роуминге, и эти уроды звонят. Даже несмотря на то, что такой телефонной херней (простите, надомной работой) часто занимаются мамочки, и слышно, что дети орут на заднем фоне, мне пофиг. Мое время мне дороже.

Еще стали звонить из каких-то пенсионных фондов. Но результат один - пошли нАкуй, ничего не надь.

Их можно распознать уже с первых слов, поэтому я долго не слушаю. Но могу и поржать, когда мне втирают, что-де, моя подруга Маркова Алевтина Пермаганатовна мне что-то подарила... Тогда ржу и грю: да у меня две подруги, и обе с европейскими именами - Криста и Маргретта, вы точно помните, что не они вам звонили?....

Но сие редко - мне влом их чушь слушать.
опытный товарищ:)
Достали, да... мне, к примеру, на домашний названивают, который нигде не указывала никогда. Один раз докопалась до звонившей девушки и вычислила "подругу". Это была уволенная секретарша с тогдашней фирмы мужа. Она весь список сотрудников "осчастливила":)Это было довольно давно... Сейчас снова начали звонить, видимо в базе какой-то нарыли. Маме моей подруги, которой 78 лет, оборвали телефон по поводу некоего спа тоже:) от безнаказанности жеж:)
Однажды повелась на такую замануху в клинике М...д. Даже и процедур не делали, только раскритиковали мою кожу и накинулись с контрактами. Еле сбежала)))
Anonymous
А я на такую ходила процедуру,понравилось.никакой продукции не навяливали,больше не звонили
Anonymous
Звонят периодически, отвечаю: я и так красивая, и кладу трубку
девочки,сег позвонили пригласила на спа процед.сказали все бесплатно и тд..взять паспорт. спа салон Клин Лайф....может кто в курсе..там и маску и чистку и масаж лица делать.Я два три раза уточнила бесплатно ли это.На что мне утвердительно сказали ДА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения