56
подарок от "спа" салона!
Как меня достали эти звонки с какими-то подарочными спа- процедурами, от якобы каких то моих подруг! Кто-нибудь в курсе, что это вообще такое? Раз в две недели обязательно позвонят с очередным подарком! как от них избавиться, понятия не имею?
Свернуть
Ответить
перестать указывать свой телефон во всяких анкетах...
Ответить
Обычно телефон дают именно знакомые и подруги. Если сами делают какие-то процедуры, то у них просят телефоны других людей, которым и пытаются тоже самое впарить.
Ответить
я сама не оставляю свой номер в каких-то непонятных анкетах. скорее всего кто-то из подруг оставил.. никто не признается. я просто не верю в качество этих загадочных процедур. бесплатно, да так настойчиво зовут... не верю!
Ответить
Инга, их задача продать продукцию, поэтому они делают процедуры качественно. Это промоушен такой.
Ответить
глупые подруги? ))) я и свой-то телефон не оставляю, не говоря уж о телефонах друзей ))
Ответить
Есть очень привязчивые мастера. Так один раз моя подруга меня предупредила, что не смогла от массажистки отвязаться, и дала ей номер моего телефона. Она мне целый месяц названивала, чтобы я к ней на массаж пришла.
Ответить
это нечестно: прости дорогая, я не смогла отмазаться от массажистки, потому отмазывайся сама... хрень какая-то )) подстава
Ответить
Люди свой телефон оставляют не тока в анкетах, а объявы многие дают о купле-продаже и мало ли чего... Просто эти манагеры оборзели - по всему интернету шарят в поисках чьего-либо телефона.
Ответить
10
Для объявлений в газетах покупают отдельную симку, которую потом выбрасывают. Что б засветить свой многолетний телефон - это совсем низкий IQ иметь надо.
Так что сократить места объявлений своего "ходового" телефона - необходимый минимум
Так что сократить места объявлений своего "ходового" телефона - необходимый минимум
Ответить
С чего вы взяли, что у всех именно "многолетний телефон"? Я, н-р, вообще имею обыкновение регулярно симки менять.
Ответить
- Повторите, что за акция (фирма)?
- Спасибо, я о вас уже знаю.
И кладете трубку.
Обычно, больше не перезванивают.
- Спасибо, я о вас уже знаю.
И кладете трубку.
Обычно, больше не перезванивают.
Ответить
Я была на такой процедуре, телефон дала подруга. Мне понравилось и я купила у них продукцию даже.
Ответить
кирби? *ржу*
Ответить
стиль тот же в продажах
Ответить
"И" - такие как вы (восторженные) их покупают ))
Ответить
20
Вы на вопрос-то ответите? А я вроде при памяти еще, помню что писала только что.
Ответить
я ответила ))) вы - такое и покупаете, что вам в уши на таких презентациях и предлагают)) не кирби, так косметику
Ответить
Я не вижу ответа, сорри. Какое "такое"? Что значит "в уши на таких презентациях и предлагают"?
Ответить
а вам не надо понимать - несите просто денег и восторгайтесь приобретением ))
Ответить
Госспади, ну что ж ты такая тугая-то? Какие восторги, о чем речь вообще? Я была на процедуре - мне полтора часа ухаживали за лицом - приятно и бесплатно, ничего не впаривая. Рассказывали о средствах параллельно тому, что делали. После этого я купила маску для лица, которой пользуюсь 2 месяца и она мне нравится. Когда закончится - куплю еще. Почему нет? Предыдущая маска Сислей меня разочаровала, а эта понравилась, да и стоит она дешевле в 3 раза.
Ответить
тупая тут как раз вы...
весь рунет пестрит ужасами про дешели, тока вам все заипись!
весь рунет пестрит ужасами про дешели, тока вам все заипись!
Ответить
да какая разница? любая сетевая херь есть херь.
продать говно за овер-бабло.
спасибо, что вы есть. ваши деньги, вложенные в покупки дурацкой дешевки по космическим ценам, возможно, спасают кого-то от неосмотрительной покупки.
мало ли дураков тут на ебе, пытались кирби потом пристроить? хоть за 20 тыс. чей-то таких дурачков прикупить не нашлось....
продать говно за овер-бабло.
спасибо, что вы есть. ваши деньги, вложенные в покупки дурацкой дешевки по космическим ценам, возможно, спасают кого-то от неосмотрительной покупки.
мало ли дураков тут на ебе, пытались кирби потом пристроить? хоть за 20 тыс. чей-то таких дурачков прикупить не нашлось....
Ответить
30
Я где-то писала о цене? Если я могу купить очень недорого то, что мне подходит и нравится - я это покупаю.
Какие кирби за 20 тыщ, ты в своем уме вообще? Ты споришь не зная о чем речь даже, ей богу смешно.
Какие кирби за 20 тыщ, ты в своем уме вообще? Ты споришь не зная о чем речь даже, ей богу смешно.
Ответить
У нас это про-аква. Одни приятели купили их пылесос, потом всех знакомых доставали с предложением прийти ковры и мебель почистить. Пришлось врать, что уже купили такой же.
Ответить
и мне часто звонят. особенно салон ДеШели достает регулярно.
Ответить
А в чём засада? Процедура же бесплатна?
Ответить
а если с деньгами и паспортом? отнимут?)
Ответить
Отнять не отнимут, но по мозгам могут так проехаться, что деньги сами отдадите, а если без денег, но с паспортом, то в кредит возьмете. Но это если есть сомнения в своей устойчивости. Мою подругу так уболтали на кредит, денег она бы сроду столько не отвалила.
Ответить
А зачем она нужна одна? Если массаж или уход за лицом, то должен быть курсю. Толку от одного похода, после которого мастер будет всячески навязывать вам курс? А если он мне не нужен? Только время зря терять.
Ответить
Да так, один раз развлечься и больше не ходить)
Ответить
40
Тоже заипали, снизили бы свои заоблачные цены, тогда и не пришлось бы таким диким способом клиентов затаскивать.
Ответить
1. если вы даете объявление на Авито, Сландо, или другой открытой площадке, эти уроды воруют телефоны оттуда.
2. наберите в Яндексе Дешели / Дешили мошенники и почитайте...
3. я обычно рявкаю нипадетски! Зависит от места, где меня застали... если я одна, и ничей слух я не оскорблю - могу и матом послать, особенно, если я в Европе, и в роуминге, и эти уроды звонят. Даже несмотря на то, что такой телефонной херней (простите, надомной работой) часто занимаются мамочки, и слышно, что дети орут на заднем фоне, мне пофиг. Мое время мне дороже.
Еще стали звонить из каких-то пенсионных фондов. Но результат один - пошли нАкуй, ничего не надь.
Их можно распознать уже с первых слов, поэтому я долго не слушаю. Но могу и поржать, когда мне втирают, что-де, моя подруга Маркова Алевтина Пермаганатовна мне что-то подарила... Тогда ржу и грю: да у меня две подруги, и обе с европейскими именами - Криста и Маргретта, вы точно помните, что не они вам звонили?....
Но сие редко - мне влом их чушь слушать.
2. наберите в Яндексе Дешели / Дешили мошенники и почитайте...
3. я обычно рявкаю нипадетски! Зависит от места, где меня застали... если я одна, и ничей слух я не оскорблю - могу и матом послать, особенно, если я в Европе, и в роуминге, и эти уроды звонят. Даже несмотря на то, что такой телефонной херней (простите, надомной работой) часто занимаются мамочки, и слышно, что дети орут на заднем фоне, мне пофиг. Мое время мне дороже.
Еще стали звонить из каких-то пенсионных фондов. Но результат один - пошли нАкуй, ничего не надь.
Их можно распознать уже с первых слов, поэтому я долго не слушаю. Но могу и поржать, когда мне втирают, что-де, моя подруга Маркова Алевтина Пермаганатовна мне что-то подарила... Тогда ржу и грю: да у меня две подруги, и обе с европейскими именами - Криста и Маргретта, вы точно помните, что не они вам звонили?....
Но сие редко - мне влом их чушь слушать.
Ответить
собственно, вот
Здравствуйте!!! Сегодня мама ходила на процедуру... Причем "замануха"была веселая-позвонили из салона и сообщили о том что она получила подарочный сертификат от подруги на spa-процедуры, в течении 40 минут над вашим лицом будут колдовать наши косметологи (ну или что-то вроде того)-но то что это пробы или что нужно будет что то купить речи не было это точно. Пошли мы вместе(об этой доброй компании никогда ничего не слышала, поэтому вывеска "Desheli"меня не насторожила... короче мы попрощались у дверей салона, я пошла по своим делам-через 40 минут возвращаюсь-мама уже с пакетами и подписанным договором. Я пыталась возразить но добрая женщина-сотрудник была более убедительной. Короче, пришла домой, открыла инет и просто в шоке от отзывов. Хочется вернуть все это чудо, но пластиковую штучку(в которой лежали флаконы и наклейку с зеркала из чемодана мамуля выкинула, хозяйка.. незнаю что делать- ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ!!
http://sponzhik.ru/desheli
Здравствуйте!!! Сегодня мама ходила на процедуру... Причем "замануха"была веселая-позвонили из салона и сообщили о том что она получила подарочный сертификат от подруги на spa-процедуры, в течении 40 минут над вашим лицом будут колдовать наши косметологи (ну или что-то вроде того)-но то что это пробы или что нужно будет что то купить речи не было это точно. Пошли мы вместе(об этой доброй компании никогда ничего не слышала, поэтому вывеска "Desheli"меня не насторожила... короче мы попрощались у дверей салона, я пошла по своим делам-через 40 минут возвращаюсь-мама уже с пакетами и подписанным договором. Я пыталась возразить но добрая женщина-сотрудник была более убедительной. Короче, пришла домой, открыла инет и просто в шоке от отзывов. Хочется вернуть все это чудо, но пластиковую штучку(в которой лежали флаконы и наклейку с зеркала из чемодана мамуля выкинула, хозяйка.. незнаю что делать- ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ!!
http://sponzhik.ru/desheli
Ответить
а много заплатила?
Ответить
эээ, вы чуть-чуть недопоняли.
я ничего и никогда у таких товарищей не покупала и не собираюсь.
дана ссылка на ветку и оттуда же приведены слова одной из участниц дискуссии.
я ничего и никогда у таких товарищей не покупала и не собираюсь.
дана ссылка на ветку и оттуда же приведены слова одной из участниц дискуссии.
Ответить
значит не зря я их тоже шлю лесом
Ответить
Достали, да... мне, к примеру, на домашний названивают, который нигде не указывала никогда. Один раз докопалась до звонившей девушки и вычислила "подругу". Это была уволенная секретарша с тогдашней фирмы мужа. Она весь список сотрудников "осчастливила":)Это было довольно давно... Сейчас снова начали звонить, видимо в базе какой-то нарыли. Маме моей подруги, которой 78 лет, оборвали телефон по поводу некоего спа тоже:) от безнаказанности жеж:)
Ответить
Однажды повелась на такую замануху в клинике М...д. Даже и процедур не делали, только раскритиковали мою кожу и накинулись с контрактами. Еле сбежала)))
Ответить
а прикиньте, рекламные топы с консультациями врачей из этой клиники (теперь вместо м....д, она называется с...клиника) периодически появляются на еве ;)
про эту клинику достаточно ввести в интернете м.......д отзывы
про эту клинику достаточно ввести в интернете м.......д отзывы
Ответить
блиннн, а я-то думаю, куда она делась и слава богу. А она всё так же, но под другим соусом(
Ответить
50
она уже несколько названий сменила:((((
Ответить
СМ?
Ответить
А я на такую ходила процедуру,понравилось.никакой продукции не навяливали,больше не звонили
Ответить
девочки,сег позвонили пригласила на спа процед.сказали все бесплатно и тд..взять паспорт. спа салон Клин Лайф....может кто в курсе..там и маску и чистку и масаж лица делать.Я два три раза уточнила бесплатно ли это.На что мне утвердительно сказали ДА
Ответить