16
Похвалите ваше средство для сухой кожи.
Хочется поменять крем,к чему присмотреться?Мне 39,кожа очень сухая.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется поменять крем,к чему присмотреться?Мне 39,кожа очень сухая.Спасибо.
Anonymous
Ланком крем Женефик. В такой темненькой баночке. У меня кожа не просто сухая, а супер сухая. Только он меня спасает. Мне 37
Anonymous
Ланком похвалю (Regergie для сухой кожи) и Clarins серия Firming специально для сухой кожи
У KenzoKi отличная серия для сухой кожи. В идеале бы взять весь уход. У меня кожа ооочень сухая, зимой даже руки шелушатся, для рук есть отличный очень питательный крем. Спасаюсь 2 года подряд, но беру именно на зиму, для лета, беру у них уход для нормальной кожи. Смывка для сух. к. масляная прямо, когда косметика смыта, лицо как в маслице остаётся, можно даже кремом не мазать.
Anonymous
Полгода назад открыла для себя корею http://whoo.su/catalog/
сказать что счастлива- не сказать ничего!! Кожа помолодела, посвежела: косметика решила все мои вопросы! В лотто-плаза можно взять бесплатно пробников потестить, тк подходит не всем.
сказать что счастлива- не сказать ничего!! Кожа помолодела, посвежела: косметика решила все мои вопросы! В лотто-плаза можно взять бесплатно пробников потестить, тк подходит не всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения