Школа
16
Anonymous
Косметика и парфюм
22.08.12 20:36

Похвалите ваше средство для сухой кожи.

Хочется поменять крем,к чему присмотреться?Мне 39,кожа очень сухая.Спасибо.

Свернуть
Ответить
Decleor aroma night но он ночной - мне очень нравится. Он очень жирный, такой вазелиноподобный, с эфирными маслами. Отлично питает. Вот про дневные не подскажу, я пользуюсь скорее для нормальной/комбинированной.
Ответить
мне понравились крема от Натуры Сиберики.
Ответить
А у вас кожа сразу на них нормально реагировала? У меня вот что-то средства этой фирмы не очень идут, читала, что к ним якобы привыкнуть нужно.
Ответить
Да не надо к ним привыкать. Мне тоже подруга хвалила, я купила три крема - кожа жутко шелушилась, все полетело в помойку. Хотя моя кожа никогда не была чувствительной. Наоборот, мне подходило всегда все. Там какой-то консервант другой используется, не менее химический, чем парабены, но менее известный. И, якобы, что нет "ужасных парабенов", они втюхивают сею косметику, как почти натуральную. У многих жуткая аллергическая реакция.
Дописываю: для сухой кожи, понравился крем http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Nutritic/Nutritic-p1768.aspx Там еще есть для очень сухой кожи с биолипидами 5%. Но СПФ там нет - это недостаток. А так отличный крем.
Ответить
Спасибо вам за такой подробный комментарий, теперь точно знаю, что дело не во мне, а в косметике. Точно пользоваться не буду, от греха подальше, как говорится.
Ответить
Кожа нормально отреагировала, вот купила недавно по новым бутылочкам ночного и дневного. Я думаю, если крема не подходят, то привыкнуть к ним невозможно, они просто Вам не подходят.
Ответить
Тут кто-то хвалил еще их серию в черных баночках, но ее не пробовала еще, может, она лучше будет, но опять же, если не подошло - экспериментировать не стоит, лицо все-таки...
Ответить
Мне очень нравится Урьяж Изолифт(сыворотка или крем). Антивозрастной, с гилауроновой кислотой и гипоаллергенный. Покупаю уже 3-й раз, и всё в таком же восторге, как и в первый!
Ответить
Ланком крем Женефик. В такой темненькой баночке. У меня кожа не просто сухая, а супер сухая. Только он меня спасает. Мне 37
Ответить
10
а сколько он стоит?
Ответить
не помню точно, 4 где-то
Ответить
Ланком похвалю (Regergie для сухой кожи) и Clarins серия Firming специально для сухой кожи
Ответить
У KenzoKi отличная серия для сухой кожи. В идеале бы взять весь уход. У меня кожа ооочень сухая, зимой даже руки шелушатся, для рук есть отличный очень питательный крем. Спасаюсь 2 года подряд, но беру именно на зиму, для лета, беру у них уход для нормальной кожи. Смывка для сух. к. масляная прямо, когда косметика смыта, лицо как в маслице остаётся, можно даже кремом не мазать.
Ответить
Прошлой зимой только и спасалась масляной умывалкой - вещь!
Ответить
Полгода назад открыла для себя корею http://whoo.su/catalog/
сказать что счастлива- не сказать ничего!! Кожа помолодела, посвежела: косметика решила все мои вопросы! В лотто-плаза можно взять бесплатно пробников потестить, тк подходит не всем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325