29

Какая тушь не сыпется?

Каких только не перепробовала в своей жизни: Ланком, Эсте Лаудер, YSL, Лореаль, Maxfactor и т.п. До конца дня в офисе мало какая доживает. Добила свежекупленная Artdeco - хватает на 3 часа. Может все же есть какие-то более надежные варианты, поделитесь? я пользуюся всегда объемной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каких только не перепробовала в своей жизни: Ланком, Эсте Лаудер, YSL, Лореаль, Maxfactor и т.п. До конца дня в офисе мало какая доживает. Добила свежекупленная Artdeco - хватает на 3 часа. Может все же есть какие-то более надежные варианты, поделитесь? я пользуюся всегда объемной.
Попробуйте двухкомпонентную тушь.
Anonymous
шисейдовская не сыпется. а заодно и не смывается, зараза!
HR,Dior
Ланком гипноз, у меня не осыпается уже третий тюбик пользую.
+100500.Ланком Гипноз самая офигенская тушь!
а вот у меня впервые тушь посыпалась-Lancome doll eyes,купила пару месяцев назад в Рив Гоше и такое разочарование...до этого ни обычная Clinicue,ни Dior Iconic себя так не вели.
У меня Шанель не сыпется, до этого покупала Ив Роше тоже хорошо держит, мне вообще не разу не попадаль "сыпучая" тушь, Лореаль только как не понравилась
Anonymous
у меня Армани не сыпется, а вот ИСЛ все сыпались
У Амвея тушь понравилась, не жирная, я бы сказала даже суховата (не надо кисточку обтирать), ложится аккуратно, ничего не сыпется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения