Школа
29

Какая тушь не сыпется?

Каких только не перепробовала в своей жизни: Ланком, Эсте Лаудер, YSL, Лореаль, Maxfactor и т.п. До конца дня в офисе мало какая доживает. Добила свежекупленная Artdeco - хватает на 3 часа. Может все же есть какие-то более надежные варианты, поделитесь? я пользуюся всегда объемной.

Свернуть
Ответить
Базу под тушь пробуйте. Вообще, на мне никакая тушь не осыпается, от "плевалки" до люкса.
Ответить
Тут дело не в туше тогда, ИМХО. На мне практически ничего не сыпется. Попробуйте базу
Ответить
Ого, в первый раз слышу о таком понятии.. Все равно какую или советуете какую-то определенную марку? СПасибо!
Ответить
Не знаю почему у вас хорошая тушь осыпается? Думаю тут тоже проблема не в туше, может излишне сухие реснички?
Ответить
У меня сыпется тушь, когда слишком много накладываю, стараюсь обтирать кисточку немного - тогда не сыпется. Может, Ваша проблема аналогична?
Ответить
Я тоже заметила, что у меня осыпается тушь, когда много накладываю или наношу в несколько слоёв. Сейчас вот с удовольствием пользуюсь Телескопик Лореалевской, мне подходит идеально.
Ответить
Мне тоже туши хватает ненадолго, поэтому заинтересовала тема. Подруга одна в своё время посоветовала добавлять в тушь капельку касторового масла, так как у меня реснички очень сухие, мне это помогает.
Ответить
Я в Мирре покупаю, два дня могу ходить и никаких проблем.
Раньше тоже мучилась, глаза глубоко посажены...как следствие черные круги.
Ответить
два дня в туши несмывая, а три
Ответить
не страшно Вам за ресницы? по два дня с тушью?
Ответить
Страшно, по этому и требования к туши высокие были.
Ответить
Спасибо! завтра куплю основу, попробую.
Ответить
Новая Диор с силиконовой кисточкой.
Ответить
У меня тоже все постоянно сыпались..особенно, если тушью больше 2-ух месяцев пользовалась, сохла по-тихоньку..Пока не нашла одну тушь в Россмане..не знаю, есть ли она в России..не дорогая и не сыпется...!http://www.rossmann.de/qualitaetsprodukt/magic-volume-mascara-nr-01-black.html
Ответить
Я заказала последнюю в Ив Роше, довольна.
Ответить
Попробуйте двухкомпонентную тушь.
Ответить
а это какая?
Венерка *
3.10 12:13
а это какая?
Ответить
шисейдовская не сыпется. а заодно и не смывается, зараза!
Ответить
HR,Dior
talina ***
28.09 22:40
HR,Dior
Ответить
диор осыпается, была очень разочарована
Ответить
у менеа Диор (блацк и виолет) болише 1 года,отсилаю маме,купила ХР Лач Qуеен фатал Блацкс-довольна
Ответить
у меня Диор каждый день осыпается.
Ответить
Ланком гипноз, у меня не осыпается уже третий тюбик пользую.
Ответить
+100500.Ланком Гипноз самая офигенская тушь!
Ответить
а вот у меня впервые тушь посыпалась-Lancome doll eyes,купила пару месяцев назад в Рив Гоше и такое разочарование...до этого ни обычная Clinicue,ни Dior Iconic себя так не вели.
Ответить
У меня Шанель не сыпется, до этого покупала Ив Роше тоже хорошо держит, мне вообще не разу не попадаль "сыпучая" тушь, Лореаль только как не понравилась
Ответить
у меня Армани не сыпется, а вот ИСЛ все сыпались
Ответить
У Амвея тушь понравилась, не жирная, я бы сказала даже суховата (не надо кисточку обтирать), ложится аккуратно, ничего не сыпется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)