24
косметика из чемоданчика
подскажите, кто то уже пользовался этой нашумевшей косметикой? название наверно писать нельзя, но это израильская косметика (в черном и белом чемодане). я сегодня была на бесплатной процедуре, очень предлагали купить- но я вот начиталась и насмотрелась кучу негатива и хотела спросить- может кто реально пользуется давно и нравится? курс очень дорогой выходит, хотя я думаю, что только один чемодан стоит около 8-10т.р.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, кто то уже пользовался этой нашумевшей косметикой? название наверно писать нельзя, но это израильская косметика (в черном и белом чемодане). я сегодня была на бесплатной процедуре, очень предлагали купить- но я вот начиталась и насмотрелась кучу негатива и хотела спросить- может кто реально пользуется давно и нравится? курс очень дорогой выходит, хотя я думаю, что только один чемодан стоит около 8-10т.р.:-)
Anonymous
Я сходила ради интереса. Надо отдать должное - впаривают довольно агрессивно:) Слышала, как в соседнем "кабинете" женщину раскрутили на приобретение этого набора в кредит (тетенька в голову не пришла мысль, что каждого тюбика там хватит на три месяца, а платить она будет почти год)
Никакого эффекта не заметила. Процедуру проводила девушка, чья квалификация вызывала сомнения, ибо она не могла ответить на элементарные вопросы.
Никакого эффекта не заметила. Процедуру проводила девушка, чья квалификация вызывала сомнения, ибо она не могла ответить на элементарные вопросы.
Anonymous
обсуждали тут как то этот чумадан, положительных отзывов не было.
Девочки, подскажите пожалуйста, хоть где это мероприятие проводят. А то тоже пригласили куда-то, может туда? Хоть буду представление иметь. Спасибо
Anonymous
я работала у них примерно год назад, ездила на дом. Отработала аккурат месяц и ушла, не смогла больше. Все абсолютно тюбики мэйд ин китай, их привозят в огромных коробках, на коробках китайские адреса. От Израиля у них только сертификаты, которые кстати никто на подлинность не проверял а менеджеры толком нам ничего не говорили. Кстати в самом Израиле ни сном ни духом об этой марке.
Салоны фирмы, куда посылают наивных дам на якобы бесплатную процедуру по Москве огромное количество но почему-то называются они все по-разному, в документах также никакого отношения к дешели нет
Салоны фирмы, куда посылают наивных дам на якобы бесплатную процедуру по Москве огромное количество но почему-то называются они все по-разному, в документах также никакого отношения к дешели нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения