24
косметика из чемоданчика
подскажите, кто то уже пользовался этой нашумевшей косметикой? название наверно писать нельзя, но это израильская косметика (в черном и белом чемодане). я сегодня была на бесплатной процедуре, очень предлагали купить- но я вот начиталась и насмотрелась кучу негатива и хотела спросить- может кто реально пользуется давно и нравится? курс очень дорогой выходит, хотя я думаю, что только один чемодан стоит около 8-10т.р.:-)
Свернуть
Ответить
Сегодня моя подруженция была на такой "консультации". Пришла в офис - мамадорохая - глаза слезятся, лицо пошло краснотой :(. Вот вам и гипоаллергенная косметика. Но хоть отпроцедурили её задарма.
Ответить
ну у меня реакции не было такой. просто чистое лицо и все. такое у меня бывает просто от маски грязевой, например. просто сами консультанты говорят, что расхватывают эти чемоданы как горячие пирожки.
Ответить
брюнеточка *** написал(а): >> просто сами консультанты говорят, что расхватывают эти чемоданы как горячие пирожки.
Гы))) Интересно, а что они ещё могут сказать? Что никто не берет эту муть за такие деньги? Израильскую косметику не ниже качеством можно купить гораздо дешевле.
Гы))) Интересно, а что они ещё могут сказать? Что никто не берет эту муть за такие деньги? Израильскую косметику не ниже качеством можно купить гораздо дешевле.
Ответить
Израильскость этой косметики вызывает большие сомнения....
Ответить
брюнеточка *** написал(а): >> просто сами консультанты говорят, что расхватывают эти чемоданы как горячие пирожки.
Прям рынком пахнуло: "Ой, не знаю, деушка, у меня вчера взяла женщина эти трусики, а сегодня пришла и ещё купила - сестре и племяннице..." :-)
Прям рынком пахнуло: "Ой, не знаю, деушка, у меня вчера взяла женщина эти трусики, а сегодня пришла и ещё купила - сестре и племяннице..." :-)
Ответить
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. И не зря просят приходить на процедуры с паспортом.
Ответить
Во-во, моя подруга тоже такая же пришла, причем чумадан втюхали в кредит, а вечером лицо каааак покраснело да опухло.
Ответить
Эту косметику производит компания Хлавин, у нее много продукции других брендов с похожей базой, которая стоит дешевле ) А у этой линии баночки сами очень уж дорогие, вот и косметика дорогая. плюс на рекламу много денег уходит, что тоже на покупателях сказывается )
Ответить
10
Зачем Хлавин такая странная маркетинговая политика? или это только российский способ ее продаж такой невменяемый?
Ответить
В Израиле эта марка вообще не продается, там других марок этой компании полно.
И да, это российский способ продаж невменяемый. Хлавин тут не причем.Они скорее всего даже не в курсе , что в России все так происходит.
Дешалли - неплохая косметика, с хорошей базой, но самая обычная и стоить так дорого не должна. У хлавина куча аналогов есть:лавилин , спирал зен систем (это вообще профессионалка, так что там активных компонентов побольше будет) - которые дешевле, так как баночки другие и рекламная политика другая ))
И да, это российский способ продаж невменяемый. Хлавин тут не причем.Они скорее всего даже не в курсе , что в России все так происходит.
Дешалли - неплохая косметика, с хорошей базой, но самая обычная и стоить так дорого не должна. У хлавина куча аналогов есть:лавилин , спирал зен систем (это вообще профессионалка, так что там активных компонентов побольше будет) - которые дешевле, так как баночки другие и рекламная политика другая ))
Ответить
Может в Израиле вообще другая дешели и Хлавин тут в принципе ни при чем? потому что моя подруга, которая купила этот чемодан (увы и ах, и у нее аллергия, и вернуть нельзя) пыталась найти на упаковке указание производителя и страну - мелкий смазанный нечитаемый шрифт, а по штрих-коду вообще Китай выдает))))
Ответить
все может быть. Я в России эти чемоданчики в руках не держала и не знаю, что там написано. Но в Израиле в офисе Хлавин была и видела баночки, там написано, что произведено на заводе Хлавин.
Ответить
Я сходила ради интереса. Надо отдать должное - впаривают довольно агрессивно:) Слышала, как в соседнем "кабинете" женщину раскрутили на приобретение этого набора в кредит (тетенька в голову не пришла мысль, что каждого тюбика там хватит на три месяца, а платить она будет почти год)
Никакого эффекта не заметила. Процедуру проводила девушка, чья квалификация вызывала сомнения, ибо она не могла ответить на элементарные вопросы.
Никакого эффекта не заметила. Процедуру проводила девушка, чья квалификация вызывала сомнения, ибо она не могла ответить на элементарные вопросы.
Ответить
Тут согласна с вами, тоже заманили на процедуру, правда девушка мне попалась очень приятная. Не могу сказать, что косметика меня впечатлила, в общем брать не стала, а подруга взяла, в результате ей косметика эта не пошла.
Ответить
Отлично, что наткнулась на эту тему, подруга звала тоже сходить с ней на такое мероприятие, я вот всё сомневалась, а теперь не пойду.
Ответить
Вообще, мероприятие-то посетить можно, чтобы представление иметь, хотя вам решать.
Ответить
20
Девочки, подскажите пожалуйста, хоть где это мероприятие проводят. А то тоже пригласили куда-то, может туда? Хоть буду представление иметь. Спасибо
Ответить
вам лицо не дорого? У вас есть пара запасных?
Мазать неизвестную хрень на лицо, зато нахаляву!
Понятно, что нахаляву и хлорка-творог, но не на столько же!
Мазать неизвестную хрень на лицо, зато нахаляву!
Понятно, что нахаляву и хлорка-творог, но не на столько же!
Ответить
Ну так я для этого и спрашиваю. Просто сказали что это подарок от "неизвестного" знакомого, посещение косметолога. Они мою фамилию и телефон знают. Я просто думала, что это подруга сюрприз сделала, она купонами увлекается. Теперь точно не пойду.
Ответить
я работала у них примерно год назад, ездила на дом. Отработала аккурат месяц и ушла, не смогла больше. Все абсолютно тюбики мэйд ин китай, их привозят в огромных коробках, на коробках китайские адреса. От Израиля у них только сертификаты, которые кстати никто на подлинность не проверял а менеджеры толком нам ничего не говорили. Кстати в самом Израиле ни сном ни духом об этой марке.
Салоны фирмы, куда посылают наивных дам на якобы бесплатную процедуру по Москве огромное количество но почему-то называются они все по-разному, в документах также никакого отношения к дешели нет
Салоны фирмы, куда посылают наивных дам на якобы бесплатную процедуру по Москве огромное количество но почему-то называются они все по-разному, в документах также никакого отношения к дешели нет
Ответить