83

iherb- через сколько дней увидели?

Девочки, кто заказывал что-либо в iherb! Мне выслали код посылки для отслеживания через интернет, дело было 19 сентября. До сих пор поиск мне выдает информацию, что такой посылки нет. Кто отслеживал, какая задержка по времени была? Через сколько информация в интернете появилась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто заказывал что-либо в iherb! Мне выслали код посылки для отслеживания через интернет, дело было 19 сентября. До сих пор поиск мне выдает информацию, что такой посылки нет. Кто отслеживал, какая задержка по времени была? Через сколько информация в интернете появилась?
дешевая доставка в 6$ не отслеживается.. по-крайней мере в Испании и многих европ.странах
Вы знаете, у меня по ссылке их тоже не отображается, они там че-то накосячили, я скопировала номер посылки четко, бе лишних пробелов и стал отображаться на их сайте
Я от 6 сентября получла одну только (которая с отслеживание)28.сентября,а вот 3 еще болтаются где-то.И тоже ничего не менялось,писали,что отправлена в страну и все.
Недели через 2 начинает трекаться, до этого не видно.
Anonymous
Сегодня 13.10.12 получила свои 3 посылки(без отслеживания),заказала 6.09.12.
То, что начало трекаться, теперь отслеживается аж в четырех местах - Почта России, ЕМС, какой-то Direct Link и Posten.se :))
Пришло письмо-напоминалка на почту,что у меня на аккаунте осталось с последнего заказа 4 с чем то доллара))) Позаботились,родименькие))) У меня мартовская посыль пропала на 54дол,я перезаказала на 50,вот сдача осталась.Напоминают)))
Там можно только по предоплате заказывать?
Anonymous
Ура!Урааа!!! Мне сегодня пришли письма, что они возвращают мне денюшку за мои мартовские потеряшки))). Я уже и не надеялась)).
А без отслеживания кто-нить получал посылки и как скоро?
я получила недавно, как раз заказала не задолго до появления трэка(1 сентября), пришла ровно через полтора месяца)))))))
20 октября прислали код, 25 октября увидела трэк уже на нашем сайте почты!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения