Школа
83

iherb- через сколько дней увидели?

Девочки, кто заказывал что-либо в iherb! Мне выслали код посылки для отслеживания через интернет, дело было 19 сентября. До сих пор поиск мне выдает информацию, что такой посылки нет. Кто отслеживал, какая задержка по времени была? Через сколько информация в интернете появилась?

Свернуть
Ответить
на следующий день
Anonymous
25.09 09:17
на следующий день
Ответить
Вы, я надеюсь, на американском сайте отслеживаете?
Ответить
На том, на к-рый они сами мне ссылку дали. Там написано, что возможна задержка 2-5 дней, сегодня уже шестой...
Ответить
У меня через 6 дней уже на Почте России отражается посылка.
Ответить
Вот е-мое. А вы часто заказываете? Я первый раз и такой казус.
Ответить
Так, подождите-ка, а У Вас доставка точно с трекингом? Просто есть обычная доставка (та что подешевле и вес побольше), те посылки вообще никак не отслеживаются, а есть с трекингом, те отслеживаются и на территории США, и по России (что важнее).
Я давно заказываю и часто, за пару лет пропала всего одна посылка, и не только у меня, у кучи народа был такой казус в то же время, после этого ввели более дорогую доставку с возможностью отслеживания, и я заметила, что с трекингом посылка идет 12-15 дней, без - 3-4 недели, причем с разницей в заказе в один день.
Ответить
Вот что мне в письме написали:
Your order **** has been shipped via Международная авиапочта с Отслеживанием.
You can track your order by clicking on the tracking number.
Международная авиапочта с Отслеживанием - ***
Ответить
это их какой-то внутренний трэкинг видимо, его всегда посылают, но ни разу ни на USPS (US post service) ни на местной почте не работал номер
Ответить
это утешает.
La Mujer-Fiesta *
25.09 14:44
это утешает.
Ответить
Когда внутренний трэкинг, пишут так в письме:

"Unfortunately, International Airmail does not have a tracking system. However, your shipment confirmation number is below.
International Airmail - Tracking URL is not available"

а когда с трэкингом, то так
"Your order *** has been shipped via International Airmail with Tracking.
You can track your order by clicking on the tracking number:
International Airmail with Tracking - ***(номер трэкинга)

У автора скорее всего тот, что отслеживается, просто он по каким-то причинам не отслеживается на Fedex, зато потом может сразу высветиться на сайте Почты России
Ответить
У них теперь все доставки с трекингом, и подороже, и подешевле.
Ответить
Видимо после весенних пропаж. Так она теперь, получается, любая 4$ при фиксированном весе, интересненько.
Ответить
Нет, почему любая 4? Там теперь наоб...
холерна Басенька *
7.10 11:18
Нет, почему любая 4? Там теперь наоборот разнообразие вариантов:
International Airmail with Tracking:
0 to 2 pounds: flat $4.00
2 to 3 pounds flat $6.00
3 to 4 pounds: flat $8.00
4 to 5 pounds: flat $10.00
5 to 6 pounds: flat $12.00

Now 50% off for orders over $40.00!
Orders up to $ 80.00, and the weight up to 6 pounds (2720 grams)
Delivery 20 days, with tracking available.
Ответить
О, ну вообще отлично :) а моя апрельская так и не пришла :(
Ответить
А у меня мартовская :)
холерна Басенька *
7.10 15:10
А у меня мартовская :)
Ответить
А на возврат денег не писали? Читала что многим за мартовские вернули. Я вот писала, но мне сказали, что все, лимит исчерпан, ждать до октября, и может тогдааа..
Ответить
У меня пропало семь, за две первые вернули деньги и написали, что будут возвращать деньги за две посылки в месяц, шота пока второго возврата не вижу, а самое смешное, что возвращают на уже закрытую карту.
Ответить
семь?? итить.. кстати, уже октябрь, может намекнуть им снова о возврате, хотя не верится особо, они ж сказали, что и так возвращали в обход правил.
Ответить
Мы написали в сентябре, возврат был в августе, в сентябре возврата не было.
Знаешь, можно потерять одну посылку из семи, но почта не может потерять семь из семи, даже наша.
Ответить
Да мне тоже с трудом верится, что такое количество посылок в строго определенный период просто испарилось.
Хотя вон на шопхелпе дама одна пишет, ей ответили на ее запрос, что "в конце сентября нам поступило большое количество посылок, отказанных таможней России. На данный момент прошла их сортировка с составлением списка номеров заказов. Среди них должны быть заказы от марта - июля".
Централизованный опрос мы уже пропустили, надо было до 30 сентября куда-то там вписаться. Хотя странно, что опрос был в начале сентября объявлен, а про возврат стало только недавно известно.
Ответить
А что такое централизованный опрос и где про него сообщалось? Я не помню чтобы мне что-то подобное приходило на почту.
Ответить
Прочитала на шопхелпе и еще где-то в ЖЖ, якобы по просьбе российского менеджера херба.
Ответить
Отблин, вот чего бы рассылку по почте не сделать...
Ответить
Да меня тоже удивило, тем более что могли бы общую сделать, могли бы адресную, кто уже обращался, а то обещали к рассмотрению вопроса в начале октября вернуться, а сами - опа и до 30 сентября сбор данных закончили.
Но Вы все равно напишите, я написала, пусть хоть поищут в том таинственном контейнере.
Ответить
Зашибись, а если чел не пользуется шопхелпом и ЖЖ, то ему ваще денег не видать.
Ответить
Уточняю,кто еще не в курсе.Деньгами НЕ возвращают.А кладут на аккаунт
Ответить
И что с ними можно сделать? Снова по...
холерна Басенька *
16.10 12:28
И что с ними можно сделать? Снова потратить на ай-хербе?
Ответить
Ага)))
((*ღ..Suomi..ღ*)) V.I.P.
16.10 16:49
Ага)))
Ответить
Мне тока что вернули на счет деньги за все посылки, включая деньги за пересылку, иду тратить заново.
Ответить
Неа, всё жду :) Надо написать пожалу...
холерна Басенька *
7.10 22:48
30
Неа, всё жду :) Надо написать пожалуй.
Ответить
Напишите им, мне ответили, что внесли меня в список на возмещение :)
Ответить
Ты когда писала? мне неделю назад не ответили.
Ответить
Позавчера как поговорили, так и написала в российскую поддержку, вчера ответили.
Ответить
Ой, кинь мне их контакт, я в сам магазин стучусь.
Ответить
russia@iherb.com
GoodOK C.G.
9.10 17:29
russia@iherb.com
Ответить
синькую, ща напишу, они по-русски гутрят или по-англицки?
Ответить
на эту можно и по-русски, и отвечают по-русски.
Ответить
а возмещают только те посылки, которые с трекингом были? у меня пропала июньская посылка, без трекинга заказанная. Инттересно, за нее можно попытаться вернуть? Жалко 85 баксов. Единственная моя пропажа за все время
Ответить
У меня пропавшая апрельская тоже без трекинга (тогда и не было отслеживаемой доставки), надеюсь, что вернут.
Вы напишите им, выше я адрес давала, хоть будете знать, на что рассчитывать.
Ответить
Мои еще мартовские, тогда трекинга не было, согласились из-за массовости пропаж.
Ответить
Написала несколько дней назад, в отв...
холерна Басенька *
18.10 12:45
Написала несколько дней назад, в ответ тишина... :(
Ответить
У меня тоже самое. Сейчас написала н...
Кошка. Просто кошка... *
18.10 17:42
У меня тоже самое. Сейчас написала на английском и отправила копию еще и на рашахерб.ком.
Ответить
Мне седня ответили, сказали что спис...
холерна Басенька *
19.10 13:07
Мне седня ответили, сказали что списки на возмещение закрылись 10 октября, но мой запрос любезно поместят в другой список и может что-нить таки обломится.
Ответить
Какая прелесть, мне вообще ничего не...
Кошка. Просто кошка... *
19.10 13:17
Какая прелесть, мне вообще ничего не ответили, хотя написала уже на англицком в их поддержку клиентов и в русской барышне.
Видимо, после того, буду закрывать главу с покупками на хербе. Ну нафих. 300 баксов сперли и сидят счастливо.
Ответить
У меня тоже, так обидно 45 баксов жалко, теперь даже боюсь заказывать, у меня в апреле и с jcp маленькая посылка пропала:(
Ответить
Сделала 3 заказа 20-21 сент., в сист...
холерна Басенька *
6.10 14:44
Сделала 3 заказа 20-21 сент., в системе проявилась пока только одна посылка - 2 окт., сначала шведская почта, потом ПР. Отслеживаю через программу в телефоне.
Ответить
дешевая доставка в 6$ не отслеживается.. по-крайней мере в Испании и многих европ.странах
Ответить
В Австралии тоже(
Len_ta V.I.P.
11.10 09:13
В Австралии тоже(
Ответить
Вы знаете, у меня по ссылке их тоже не отображается, они там че-то накосячили, я скопировала номер посылки четко, бе лишних пробелов и стал отображаться на их сайте
Ответить
Я уже и копировала и вставляла, безрезультатно...
Ответить
а на Почту России вставляли?
Ответить
Не "гдепосылка" тоже подписалась отслеживать. Пока везде тишина. 8-й день.
Ответить
Ну унывать рано, я считаю)) всего-то неделя прошла))
Ответить
Я так думаю, он уже в этой программе уже и не появится. Буду ждать так...
Ответить
Я от 6 сентября получла одну только (которая с отслеживание)28.сентября,а вот 3 еще болтаются где-то.И тоже ничего не менялось,писали,что отправлена в страну и все.
Ответить
А я от 29 августа получила 29 сентября. Москва.
Ответить
27 сентября появилась эта надпись (по данным iherb, отправлена посылка была 19-го), больше ничего не менялось. На "Гдепосылка.ру" зато появилось вчера сообщение "импорт в россию". До этого "отправление на почтовых серверах не обнаружено". После всех сообщений уже буду радоваться, если дойдет до меня в ближайшее время. Такой риск! Зато муж постоянно что-либо из Китая заказывает, приходит все как часы, отслеживается все прекрасно.
Ответить
Недели через 2 начинает трекаться, до этого не видно.
Ответить
Сегодня 13.10.12 получила свои 3 посылки(без отслеживания),заказала 6.09.12.
Ответить
То, что начало трекаться, теперь отс...
холерна Басенька *
15.10 12:10
60
То, что начало трекаться, теперь отслеживается аж в четырех местах - Почта России, ЕМС, какой-то Direct Link и Posten.se :))
Ответить
Пришло письмо-напоминалка на почту,что у меня на аккаунте осталось с последнего заказа 4 с чем то доллара))) Позаботились,родименькие))) У меня мартовская посыль пропала на 54дол,я перезаказала на 50,вот сдача осталась.Напоминают)))
Ответить
так они не на карту, а на счет на хербе возвращают?
Ответить
На счет,конечно.Это ж они так разорятся,если все деньги свои заберут и уйдут.Им выгоднее товаром потом вернуть
Ответить
да пусть хоть как-нибудь вернут уже..
Ответить
А мне пишут в письме, что будет возвращено на кредитную карту "We are emailing to inform you that we have issued a refund credit in the amount of $56.53 back to your credit card. This credit should show in your account within 48 hours.
Please Note: The amount credited will be impacted by any discount(s) on your order. Also, if you have credits from multiple orders, you will receive an email from each order. "
Или я не правильно перевожу?
Ответить
Мне вчера на счет херба вернули.
Ответить
А где смотреть состояние счета? Мне на почту письмо пришло о возврате, а в кабинете у себя ничего не вижу(
Ответить
А в кабинете и не увидите. Попробуйте в корзину что-нибудь положить, внизу где сумма увидите Ваш возврат, они его rewards обзывают.
Ответить
О, спасибо! Пока пусто, надеюсь скоро придут, они написали в течении 48 часов вернут. Будем ждать))
Ответить
Мне все таки на карту вернули, хотя мне на счет удобнее было бы.
Ответить
Может, зависит от того картой платили или через Пейпал
Ответить
iherb с палкой не работает
Ответить
Там можно только по предоплате заказывать?
Ответить
Не по предоплате, а по полной оплате
Ответить
Ура!Урааа!!! Мне сегодня пришли письма, что они возвращают мне денюшку за мои мартовские потеряшки))). Я уже и не надеялась)).
Ответить
А без отслеживания кто-нить получал посылки и как скоро?
Ответить
Мне все посылки без отслеживания приходили через 6 недель (Москва), а последние 2 не дошли. Теперь буду только с отслеживанием заказывать.
Ответить
У меня полтора месяца уже идет, все не дойдет никак. Что-то я уже стала терять надежду. Теперь тоже только с отслеживанием..
Ответить
У меня доползла наконец-то. Ура! 1 месяц и 20 дней.
Ответить
Только получила, шли 21 день.
Надюнька C.S.
25.10 10:47
80
Только получила, шли 21 день.
Ответить
я получила недавно, как раз заказала не задолго до появления трэка(1 сентября), пришла ровно через полтора месяца)))))))
Ответить
20 октября прислали код, 25 октября увидела трэк уже на нашем сайте почты!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)