19
Помогите опознать!
Девочки, помогите опознать парфюм пожалуйста! Тестила в Лету на щелковской 100, стояла отдельная стойка типа эксклюзив или новинки, что-то типа этого, недорогой парфюм(ок 1500), вместе с маленьким черным платьем герлена. Флакоша прозрачный, высокий, вроде как ассиметричный и по-моему буквы черные на нем...искала на сайте лету - не нашла(((( помогите пожалуйста, в нашей глуши нет сетевых магазинов, в москву езжу редко, вот хочу знакомой заказать а название не знаю((( да, фирма не известная(по крайней мере мне), не на слуху.
Может кто-то на днях пойдет в лету, обратите внимание пожалуйста, умоляю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите опознать парфюм пожалуйста! Тестила в Лету на щелковской 100, стояла отдельная стойка типа эксклюзив или новинки, что-то типа этого, недорогой парфюм(ок 1500), вместе с маленьким черным платьем герлена. Флакоша прозрачный, высокий, вроде как ассиметричный и по-моему буквы черные на нем...искала на сайте лету - не нашла(((( помогите пожалуйста, в нашей глуши нет сетевых магазинов, в москву езжу редко, вот хочу знакомой заказать а название не знаю((( да, фирма не известная(по крайней мере мне), не на слуху.
Anonymous
посмотрите, может это,сегодня видела,понравился,только уже не помню запаха,а муж забраковал http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url=woman-project.com%2Fuploads%2F1341781200%2Fthumb%2F2a2177f6545e8e.jpg&iorient=&icolor=&p=1&site=&text=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5&wp=&pos=45&isize=&type=&recent=&rpt=simage&itype=&nojs=1
Anonymous
простите, не внимательно читала)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения