Школа
19
Anonymous
Косметика и парфюм
27.09.12 14:30

Помогите опознать!

Девочки, помогите опознать парфюм пожалуйста! Тестила в Лету на щелковской 100, стояла отдельная стойка типа эксклюзив или новинки, что-то типа этого, недорогой парфюм(ок 1500), вместе с маленьким черным платьем герлена. Флакоша прозрачный, высокий, вроде как ассиметричный и по-моему буквы черные на нем...искала на сайте лету - не нашла(((( помогите пожалуйста, в нашей глуши нет сетевых магазинов, в москву езжу редко, вот хочу знакомой заказать а название не знаю((( да, фирма не известная(по крайней мере мне), не на слуху.
Может кто-то на днях пойдет в лету, обратите внимание пожалуйста, умоляю!

Свернуть
Ответить
CK или Alyssa Ashley может?
Die_Fotografin *
27.09 17:06
CK или Alyssa Ashley может?
Ответить
посмотрела на фрагрантике, не похоже(
Ответить
неа, точно не они, фирмА какая-то ну совсем неизвестная(( я еще про себя отметила странное название то ли самого парфюма то ли бренда. Вспомнила флакон был прямоугольный но не с острыми углами... вот же задачу задала((( вторую ночь не буду спать, завтра подругу в магазин отправлю
Ответить
Ответить
неа, крышка меньше была, точно помню...
Ответить
ссылка не открывается, но вижу в строке поиска платье герлена, точно не оно, я же писала что оно, платье это, рядом стояло)) и флакоша мой затесался с ним каким-то боком... блоттер так приятно пахнет до жути!
Ответить
простите, не внимательно читала)))
Ответить
ну что вы, не извиняйтесь)
Ответить
похож флакон очень-очень, ток крышка прозрачная была!!! но не оно( пойду рыться тщательнее в инет-магазине лету
Ответить
ДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!! Оно точно! спасибо!!!!!!!!!!!! Почитала описание, в ступоре))))))) ржу чота))))
Ответить
наверное,от того,что крутые духи? ))
Ответить
не духи, всего лишь тв))) блин, как я низко пала)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)