23
Шампуни для мужчин
Ваши мужчины пользуются общим шампунем, или у него отдельный шампунь, мужской? И вообще, есть ли отличия между женскими и мужскими шампунями? Или это пустая трата денег и все шампуни одинаковые? Я имею в виду по половым принадлежностям:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВаши мужчины пользуются общим шампунем, или у него отдельный шампунь, мужской? И вообще, есть ли отличия между женскими и мужскими шампунями? Или это пустая трата денег и все шампуни одинаковые? Я имею в виду по половым принадлежностям:)
У нас один на всех. Думаю, что это пустая трата денег.
У моего мужа свой мужской шампунь. Говорит, что он ему больше подходит.
У каждого в семье свой шампунь.
У моего супруга раньше был свой шампунь, но он предпочитал мой. Не знаю по какой причине, но регулярно брал мой. Домылся, что перхоть появилась. А сейчас купил себе акс шампунь леденящий от перхоти. ТТТ и отстал от моих шампуней. Видимо, этот ему очень понравился. Запах такой мужественный.
У нас один на двоих. Мужа вполне устраивает моя сиберика (для чувствительной кожи). Промывает хорошо волосы (у него жирные), больше от шампуня ничего не требуется. Да муж у меня вроде не привередливый :)
У моего мужа все свое, и душ-гель, и шампуни, и ополаскиватели. Ему не нравятся запах жеский-цветочный, мужские может по смыслу такие-же, просто отдушка другая.
Муж и сын пользуются мужскими шампунями и гелями для душа, мы с дочкой - женскими, причем у каждой своя линия, потому как у нас разный тип кожи и волос. Как-то нам так больше нравится:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения