Школа
23

Шампуни для мужчин

Ваши мужчины пользуются общим шампунем, или у него отдельный шампунь, мужской? И вообще, есть ли отличия между женскими и мужскими шампунями? Или это пустая трата денег и все шампуни одинаковые? Я имею в виду по половым принадлежностям:)

Свернуть
Ответить
У нас также один на всех. Но я стала покупать мужу Сиберику, мне она не совсем подходит - слишком много масел в составе, не вымывается как следует, у него волосы не такие густые и тяжелые, ему подходит. Сейчас вместе пользуемся Ограник Шоп.
Ответить
Мы раньше пользовались одним, а потом муж стал говорить, что этот шампунь ему не подходит, поэтому выбрали ему подходящий для него, с тех пор пользуемся разными.
Ответить
Серьезно не подходил? Или просто каприз мужа?
Ответить
Говорил, что голова чешется от моего, да и запах не особо нравится. А там кто его знает, может и капризничает, но теперь сам себе покупает)))
Ответить
У моего мужа свой шампунь, причём он покупает сам, вообще очень трепетно относится к выбору принадлежностей и средств по уходу на собой.
Ответить
если он правильно подобран и справляется с задачей пользуйтесь на здоровье,меняйте инногда
Ответить
У мужа Шаума для мужчин. Но он не против и моими шампунями пользоваться. Смысл один и тот же, маркетинговый подход разный.
Ответить
Шаума, кстати, не плохой шампунь, некоторое время пользовалась им, но потом решила поменять чисто из соображений о том, что время от времени шампуни нужно менять.
Ответить
Мне кажется, что разница не в названии, для кого шампунь предназначен, а в его действии. Шампунь подбирают индивидуально, учитывая особенности организма. У моего мужа жирная кожа головы и была перхоть. Перепробовал много шампуней, подошел La Roche Posay Кериум, шампунь-гель против перхоти с отшелушивающим эффектом для жирных волос http://www.beautiq.ru/item/la_roche_posay_kerium_shampungel_protiv_perhoti_s_otshelushivayuschim_effektom_dlya__zhirnyh_volos/
Ответить
у меня муж только clear vita abe пользуется.
Ответить
У нас один на всех. Думаю, что это пустая трата денег.
Ответить
У моего мужа свой мужской шампунь. Говорит, что он ему больше подходит.
Ответить
Ну у них, я думаю,и запах совсем другой
Ответить
Ну да, более мужской что ли.
Ответить
У каждого в семье свой шампунь.
Ответить
У моего супруга раньше был свой шампунь, но он предпочитал мой. Не знаю по какой причине, но регулярно брал мой. Домылся, что перхоть появилась. А сейчас купил себе акс шампунь леденящий от перхоти. ТТТ и отстал от моих шампуней. Видимо, этот ему очень понравился. Запах такой мужественный.
Ответить
Ничего не путаете? Акс - это же дезик
Ответить
Я тоже когда увидела шампунь с надписью Акс подумала, что ошиблась. Спросила у консультанта в магазине: что это??? Она говорит что это настоящий аксовский шампунь, просто до недавнего времени он в России не продавался.
Ответить
это не только дезик) У Акс помимо де...
yченый кот из лукоморья C.S.
28.10 02:10
это не только дезик)
У Акс помимо дезодорантов есть как шампуни, так и гели для душа.
Мои мужчины уже много лет ими пользуются)
Ответить
У нас один на двоих. Мужа вполне устраивает моя сиберика (для чувствительной кожи). Промывает хорошо волосы (у него жирные), больше от шампуня ничего не требуется. Да муж у меня вроде не привередливый :)
Ответить
У моего мужа все свое, и душ-гель, и шампуни, и ополаскиватели. Ему не нравятся запах жеский-цветочный, мужские может по смыслу такие-же, просто отдушка другая.
Ответить
Муж и сын пользуются мужскими шампун...
yченый кот из лукоморья C.S.
28.10 02:08
Муж и сын пользуются мужскими шампунями и гелями для душа, мы с дочкой - женскими, причем у каждой своя линия, потому как у нас разный тип кожи и волос. Как-то нам так больше нравится:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325