83
Anonymous
Косметика и парфюм
26.10.12 05:11

Где купить духи от Амуаж в Москве?

Духи от Амуаж в Москве? Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно купить Амуаж в Москве, чтобы избежать подделок. И по цене, если можно, сориентируйте пожалуйста. Большое спасибо всем откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Духи от Амуаж в Москве? Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно купить Амуаж в Москве, чтобы избежать подделок. И по цене, если можно, сориентируйте пожалуйста. Большое спасибо всем откликнувшимся.
Anonymous
В Duoglas в Европейском. Но что-то впечатлила только цена. А ароматы и поинтересней есть.
Anonymous
Девочки, спасибо всем за ответы. А протестировать Амуажи во всех перечисленных магазинах можно?
Автор топа
Пробники Амуаж я заказываю тут:
http://shop.lessenteurs.com/category/1681/Amouage
Цена пробника 5 фунтов, то есть где-то 250 рублей.

В подделках этот сайт не замечен:)
Автор, просто совет. Не спрашивайте у незнакомых вам людей, что им из Амуаж нравится:-) Неблагодарное это дело, у всех разные вкусовые предпочтения. Спроси у меня пару лет назад про Амуаж и я скривила бы лицо, как некоторые ценители тут:-)... А сейчас я готова скупить его практически весь, за исключением тех двух ароматов, где я настойчиво слышу отголоски винтажных Клима (мною сильно ненавистных в детстве, тк ими пахли все мамины подружки:-D)....

Идите в магазин, лучше в ЦУМ или Артиколи. Там адекватнейшие и спокойные консультанты, они вам все дадут послушать, расскажут историю создания чуть ли не каждого творения и потом уже будете думать, оно вам надо или нет.
Купила в эмиратах набор миниатюр из 6 ароматов амуажа, и дополнительно еще Honour, его не было в наборе. Пользоваться могу только им и еще Эпик из набора. Лирик тоже ничего, остальные так и стоят. Автор, обязательно пробуйте сами, причем лучше несколько подходов. Будет обидно если не подойдут.
Амуаж продается в галерее "Леруаж", что в ТК"Мегацентре Италия". Ул.Академика Пилюгина, д.10. Там много селективных ароматов Амуаж,Монталь и т.д.То что там оригиналы- это точно.
А кто-нибудь уже тестировал Интерлюд- новый аромат от Амуаж? Какие впечатления?
Наверное они так и называются,но это смесь запахов очень креативная, на БОЛЬШОГО любителя,запах пыли плюс чего-то жженого,ладан и .... Вообщем, я ни цветочных ,ни фруктовых нот не услышала.Можно даже сказать была в легком шоке.
Да,еще был в Амуаже обалденный аромат Eau D`Amouage, очень классный!Но, к сожалению снят с производства года 2-3.Жалко!
Дамы, а не знаете, в Париже где амуаж есть? В прошлый раз не попался на глаза, думаю в Сефора или Галери лафайет должно быть. Меня именно миниатюры интересуют.
Посоветуйте мне пожалуйста аромат от Амуажа на каждый день, самый лёгкий, самый нейтральный, никогда его не нюхала и не продают его у нас, а сейчас как раз друг про подарок прашивает, хочу заказать ему.
Anonymous
Какой аромат красивее Форд " Дикая орхид" или Амуаж "Онор"?
Anonymous
А кто видел в последнее время амуаж в москве? В иль де боте его нет, в европейском тоже. Так хочется примерить на себя этот запах...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения