Школа
83
Anonymous
Косметика и парфюм
26.10.12 05:11

Где купить духи от Амуаж в Москве?

Духи от Амуаж в Москве? Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно купить Амуаж в Москве, чтобы избежать подделок. И по цене, если можно, сориентируйте пожалуйста. Большое спасибо всем откликнувшимся.

Свернуть
Ответить
цены на него заоблачные. а где купить не подделку - не знаю, но знаю то, что подделывают их очень часто и охотно. даже покупка в серьезном сетевом парф.магазине, увы, не гарантирует ничего. откуда у меня эта инфа - не скажу. но инфа, как говорится, из первых рук.
Ответить
Спасибо за предупреждение! А может в дьютике они есть или тоже могут быть подделкой? Девочки, если кто знает, не молчите, пожалуйста, откликнитесь!
Ответить
Не понимаю-зачем подделывать селективный парфюм.Это все-таки вещь специфическая, дорогая, не каждому по вкусу и карману. Не верю.
Ответить
смысла, подделывать недорогую парфюмерию, намного меньше)

рисковать, затрачивать средства и усилия на подделку туалетной воды от ади.а.с (например) - глупо, хотя и такое встречается, наверное

"не каждому по вкусу и карману"

главное правильно подать,
и на него даже будут копить мани те, кто не может себе с легкостью позволить такую покупку

а все потому что "имя, легенда и т.д." = грамотная реклама и позиционирование как элемент роскоши, принадлежности к чему-либо и т.д.

Ответить
Вы в другую крайность:)Выгодно подделывать дорогие известные марки, имеющие популярность-Шанели, Кристиан Диоры, Ив сен Лораны, и ты.ды. Все-таки-Амуаж и другие селективные марки -вещь специфичная.
Ответить
может быть, может быть :)

шанли, диоы и т.д., конечно, подделывают, но

почитав различные парфюм.-форумы, можно увидеть, что селектив очень даже пользуется спросом среди "парфюманьяков" и не важно копят они на него или, наоборот, покупают с легкостью))

тем более селектив подделать проще, ведь его запах не везде можно услышать, чтоб сравнить
Ответить
так вот и я про то же.
впрочем, кто не хочет верить - не надо. пусть пребывают в неведении.
Ответить
Я вам верю, и прекрасно знаю, что подделки есть, к сожалению.
Ответить
А в магазинах, продающих Амуажи, есть пробники, никто не знает?
Ответить
должны бы быть.
вообще-то, я всегда по-наглому прошу СДЕЛАТЬ мне пробник продавцов. Обычно они просто отпшикивают в пробирочку. если пробирок у них нет - у меня всегда лежит в косметичке своя. как правило, удается заполучить!!!!
а те, кто этого не делают, увидят меня снова не скоро в своем магазине.
Ответить
В Иль-де-Боте стоял ваш Амуаж в изобилии.
Видела точно на Ленинском и в Евпропейском на Киевской.
Ответить
В ЦУМе.
В ГУМе "Артиколи" там цены, кстати, не Дороже чем в Дугласе или Иль де Боте.
Тоже Амуаж люблю :)
Ответить
ССори, не туда написала
Ответить
В Duoglas в Европейском. Но что-то впечатлила только цена. А ароматы и поинтересней есть.
Ответить
А какие ароматы нравятся вам? На что можно обратить внимание, на ваш взгляд?
Ответить
Девочки, спасибо всем за ответы. А протестировать Амуажи во всех перечисленных магазинах можно?
Ответить
да
Ле-та V.I.P.
2.11 13:30
да
Ответить
Пробники Амуаж я заказываю тут:
http://shop.lessenteurs.com/category/1681/Amouage
Цена пробника 5 фунтов, то есть где-то 250 рублей.

В подделках этот сайт не замечен:)
Ответить
Спасибо Вам большое! Обязательно зайду и изучу этот сайт. А вы уже заказывали там пробники? Какие, если не секрет? Что понравилось?
Ответить
Да, заказывала порядка двух-трех десятков.
Поти все Амуажи, всего Сержа Лютена, ну и по мелочи:)
Что понравилось? Я балдею вот от этого
http://shop.lessenteurs.com/product/2420/Belle_Epoque_EDP
Флакон, аромат... Нигде их больше не встречала, только здесь.
Ответить
Спасибо Вам еще раз!
Автор топа
1.11 18:54
Спасибо Вам еще раз!
Ответить
Не за что:)
Juliettina V.I.P.
1.11 21:20
Не за что:)
Ответить
Я погуглила, и увидела, что есть духи с этим названием у Герлен, а есть новые от Black Phoenix Alchemy Lab. Скажите, пожалуйста, а какие у Вас? Я прочла отзыв на те , которые от Лаборатории, и меня этот отзыв очень вдохновил, так как я люблю ваниль и пудру. Расскажите, пожалуйста, о Ваших?
Ответить
Ни те и ни другие:)
Мои от австрийской компании Knize. Большая редкость:( Я даже на австрийском ебее их искала и все безрезультатно. Тут они тоже уже исчезли.
http://shop.lessenteurs.com/category/1121/Knize
Ответить
Спасибо! Очень жаль, что исчезли. Приятно, конечно, иметь эксклюзив, но что делать когда он заканчивается? Буду теперь тоже смотреть, вдруг где-то появятся. Я Вам тогда напишу сразу же. :)
Ответить
Спасибо вам за то, что поделились инфой)
Ответить
вижу, что давний коммент, но вдруг ответите)) в россию шипят нормально?
Ответить
Тогда слали нормально:)
тоже собираюсь на днях сделать заказ
Ответить
Автор, просто совет. Не спрашивайте у незнакомых вам людей, что им из Амуаж нравится:-) Неблагодарное это дело, у всех разные вкусовые предпочтения. Спроси у меня пару лет назад про Амуаж и я скривила бы лицо, как некоторые ценители тут:-)... А сейчас я готова скупить его практически весь, за исключением тех двух ароматов, где я настойчиво слышу отголоски винтажных Клима (мною сильно ненавистных в детстве, тк ими пахли все мамины подружки:-D)....

Идите в магазин, лучше в ЦУМ или Артиколи. Там адекватнейшие и спокойные консультанты, они вам все дадут послушать, расскажут историю создания чуть ли не каждого творения и потом уже будете думать, оно вам надо или нет.
Ответить
Простите, а можно спросить не чем нравятся:), а чем пахнут Амуаж Диа? Читала отзывы, все прям описывают, как нечто божественное))
Ответить
Пудрово-цветочный. Но он раскрывается на всех по разному. На мне в горечь уходит. А на подруге моей становится нежно-роскошным.
Ответить
Марианна, спасибо за совет! Вы правы, конечно у всех разные вкусы и разная химия кожи. а мне как раз нравятся винтажные Клима, поэтому спрошу так: а в каких двух Амуажах Вам слышится Клима? Наверное в Диа ( мне там тоже она слышится) и в Голд? или еще где-то? Спасибо за ответ заранее!
Ответить
Вы в точку попали! Особенно в Диа (просто очень настойчиво слышу Клима), и так же в Голд - в меньшей степени, но слышу хоть убейся:-)
Ответить
Автору! Знаете, что вспомнила...Есть еще лимитка у Амуаж, называется Amouage Beloved. Продается только в двух магазинах мира - в НЙ по-моему в Ньюман маркусе (могу путать) и в Москве в ЦУМе. Вот он тоже из серии Диа, Голда - смесь какая-то.....Попробуйте, вдруг ваше:-)
Ответить
Никогда таких не видела, надо найти отзывы и почитать.
Ответить
Согласна с вами:) Я Амуаж тоже люблю, но советовать не буду. Вот, к примеру, Jubilation я вообще никогда не куплю. Не потому что не нравятся, очень нравятся! Но я не хожу так часто в вечернем платье в пол:-D А они настолько для меня торжественные, что в другой одежде они не будут звучать.
Ответить
И я с Вами соглашусь :) Иногда люди наносят какой-то утонченный запах, но при этом одеты в шорты с майкой и в сандалии на ногах. Получается диссонанс. Я тоже за то, чтобы аромат соответствовал всему имиджу. И возраст, на мой взгляд, играет здесь свою роль. Амуаж, например, на молоденьких девочках просто неуместен. Как и брильянтовые украшения. На мой взгляд это запах для взрослой женщины ( молодой или постарше разницы нет), но никак не для девчонок.
Ответить
это точно. хотя, что считать "молодой"? 25-27 лет это молодая или уже нет? по моим понятиям, еще совсем ребеночек, но вот моя девочка уже занимает серьезную должность в этом возрасте. деловой костюм, строгий имидж. ей идет...
Ответить
Не совсем так. В амуаже есть пара ароматов, это Honour и Silver и еще один, забыла название. Они очень легкие, но при этом концентрированные, Honour вообще мне лично срезанные стебли белых цветов напоминает. Хотя слышала мнение, что фанаты Амуажей их за Амуаж не считают.
Ответить
и Сиэль, тоже белые цветы. Онор меня очень впечатлили, но к сожалению ваще не стойкие, не стоят они своих денег.
Ответить
Надо же....На мне Онор по двое суток сидит. На волосах слышу даже после душа. Впрочем, на мне все Амуажи сидят, как прибитые. Вот последний Интерлюд вообще ничем не смыть:-D
Ответить
На мне тоже сидит намертво) всмысле, очень долго)
Ответить
*занервничала* Сиель тоже на одежде слышу после стирки, родственница привезла с Парижу Онор, я сильно впечатлилась, хотела хапнуть, но она заверила, что нестойкие. В опчем, про Оноря тут напела с чужих слов, оговорила аромат... Значит надо брать?
Ответить
Еще как надо брать! Я б уже в магазине была:-) Эта ваша родственница спецом напела, чтоб вы себе не покупали и не пахли с ней одиннаково - знакомая тема:-)
Ответить
а я повелась*рвет волосы*. В марте планирую в Лондон, вы как специалист по парфюму и по Лондону наводочку не дадите? Лондон этож не Греция, там больше всего есть, и амуажи, надеюсь, тоже)
Ответить
Амуаж в Лондоне есть во всех крупных магазинах - Selfridges, Harrods итп... Но цены, знаете ли, не радостные совсем, хотя и лучше московских.
http://www.selfridges.com/en/Beauty/Categories/Shop-Fragrance/Dia-for-women-eau-de-parfum-100ml_496-3001290-20008/ Умножайте на 50.

Самая лучшая цена на Амуаж, как показала практика, в Дубайском дьюти фри:-). Подружка привезла мне сотку Интерлюда за 7000р с копейками.

Кстати, если Килианом балуетесь, то его можно цапнуть по божеской цене в Англии (в сравнении с Москвой)...Вот примеры цен http://www.harveynichols.com/beauty/categories/perfumes-fragrances.html
Ответить
спасибо за подробный ответ, Килиан для меня тяжеловат, Фрагонар заинтересовал,хочу попробовать, но со слов той же родственницы нестойкий савсэм)
Ответить
Марианнна, а не знаете есть ли Амуажи в Хитроу?
Ответить
Неа, не было. Диор (бутиковая линия есть) и Джо Малон конечно, и то, только в Терминале 5 кажется.
Ответить
Рефлекшен еще.
Anonymous
12.11 19:48
50
Рефлекшен еще.
Ответить
Купила в эмиратах набор миниатюр из 6 ароматов амуажа, и дополнительно еще Honour, его не было в наборе. Пользоваться могу только им и еще Эпик из набора. Лирик тоже ничего, остальные так и стоят. Автор, обязательно пробуйте сами, причем лучше несколько подходов. Будет обидно если не подойдут.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, подробнее об ароматах из набора. Я однажды хотела купить набор из 6, но там были ароматы, которые мне не подходили по описанию, поэтому так и не купила. А потом сильно пожалела, так как описание может сильно отличаться от раскрытия на коже.
Ответить
Совершенно верно! Я вообще тяжелые ароматы не люблю, но этот набор из любопытситва купила. Ну и как оказалось, Голд на мне вообще не тяжелый. Очень понравился Лирик, средний по тяжести. А эпик тяжелый, не могу с ним. Причем муж купил мужские Эпик-отлично на нем на мой вкус.
Еще в наборе Диа и рефлекшн (серебряные).
Надо купить набор, ИМХО, с одного затеста вообще мало что понятно будет. У них еще черный есть Мемоир, я их так и не поняла пока, в наборе их нет, и флакон не покупала, но вроде их очень хвалили. Мы знакомым покупали, они просили именно Мемоира 2 упаковки. А у вас какие в фаворитах?
Ответить
Я люблю Диа, Голд и Лирик. На мне все три раскрываются просто превосходно. Но я больше ничего и не тестировала пока. А эти 3 просто как для меня созданы :) В наборе был Рефлекшн, мне не понравилось описание, он позиционировался как свежий, а мне свежие запахи не нравятся. Был Эпик. Был, если не ошибаюсь Мемуар, но не помню точно. Я не купила именно из-за Рефлекшн. Насчет Эпик тоже сомневалась. Там не было Диа, если бы был, то я бы купила наверное. В наборе было 6 штук по 7.5 мл каждый. Зря не купила, жалею.
Ответить
да, зря, Решлекшн неплох очень. Он свежий, но там другая свежесть-именно природная, живая, не химическая. А я еще иногда его с лириком смешиваю, очень нравится.
Ответить
Ой, как интересно. А как вы смешиваете их? На одно запясться один аромат, а на другое- другой? Или на оба запястья по пшику каждого? Расскажите, пожалуйста. Я на полном серьезе спрашиваю. Несколько раз слышала о том, что парфюмерные ценители смешивают ароматы, всегда было интересно как :)
Ответить
я ни разу в жизни не специалист, просто сначала наношу лирик, а сверху рефлекшн, но понемногу каждого
Ответить
Амуаж продается в галерее "Леруаж", что в ТК"Мегацентре Италия". Ул.Академика Пилюгина, д.10. Там много селективных ароматов Амуаж,Монталь и т.д.То что там оригиналы- это точно.
Ответить
Кстати и потестиь их там можно спокойно. Сейчас в Амуаже вышел новый аромат, очень специфичный,совсем не похожий на стиль этой марки.Тестила его в этом магазине недели полторы назад. Не понравился или может не поняла его? Даже названия не стала запоминать. Мне все-таки Монтали ближе, но конечно же не все.
Ответить
О, спасибо, я как раз рядом с этим магазином живу. А новые как называются?
Ответить
Новые называются Интерлюд. Расскажите, пожалуйста, потом о своих впечатлениях.
Ответить
Да,новые называются Интерлюд,свои впечатления написала.А сам магазинчик очень классный.я его обожаю.Там много и селективов и обычных ароматов,часто проходят различные акции, причем иногда очень даже значительные(до 70% на эксклюзивные ароматы). Сходите,посмотрите - я думаю Вам понравится.
Ответить
А кто-нибудь уже тестировал Интерлюд- новый аромат от Амуаж? Какие впечатления?
Ответить
тестировала. у меня он даже есть в пробнике. это НЕ Амуаж. очень объевропеенный и осовремененный. хотя, конечно, весьма неплох.
Ответить
Наверное они так и называются,но это смесь запахов очень креативная, на БОЛЬШОГО любителя,запах пыли плюс чего-то жженого,ладан и .... Вообщем, я ни цветочных ,ни фруктовых нот не услышала.Можно даже сказать была в легком шоке.
Ответить
Да,еще был в Амуаже обалденный аромат Eau D`Amouage, очень классный!Но, к сожалению снят с производства года 2-3.Жалко!
Ответить
Дамы, а не знаете, в Париже где амуаж есть? В прошлый раз не попался на глаза, думаю в Сефора или Галери лафайет должно быть. Меня именно миниатюры интересуют.
Ответить
.
Anonymous
20.11 02:17
.
Ответить
Посоветуйте мне пожалуйста аромат от Амуажа на каждый день, самый лёгкий, самый нейтральный, никогда его не нюхала и не продают его у нас, а сейчас как раз друг про подарок прашивает, хочу заказать ему.
Ответить
Сьель
limon@lime *
8.08 09:10
70
Сьель
Ответить
Обожаю его:)
Anonymous
8.08 11:09
Обожаю его:)
Ответить
Спасибо огромное! Теперь и у меня будет Амуажик :-)
Ответить
Вот тема, которую я так искала! Спасибо вам аноним за то, что выкопали ее)
Ответить
мне спасибо - ващета ;).......
Margulya7 SMARAGDUS
8.08 18:00
мне спасибо - ващета ;).......
Ответить
Ой, спасибо :)
Только вот печальная новость - накидала я вчера пробников в корзину на том сайте, ссылку на который дали вверху, а заказ разместить не смогла. Написала в поддержку, а они мне ответили, что в Россию не посылают больше, но возможно потом начнут снова посылать.
Может вы знаете тех, кто посылает?)
Ответить
Ответить
Какой аромат красивее Форд " Дикая орхид" или Амуаж "Онор"?
Ответить
Оба восточные, но мне Орхидея больше нравится. Я влюбилась в неё сразу - с момента выпуска :)......
не умею красиво описывать впечатления от ароматов парфюма, пардон :)))......
Ответить
вы в black orchid влюбились или в black orchid voile de fleur?
говорят они отличаются...
Ответить
в black orchid
Margulya7 SMARAGDUS
21.08 23:05
80
в black orchid
Ответить
А кто видел в последнее время амуаж в москве? В иль де боте его нет, в европейском тоже. Так хочется примерить на себя этот запах...
Ответить
Амуаж есть в Рив Гоше в Афимолле. Также есть в ГУМе и в ЦУМе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325