29
Anonymous
Косметика и парфюм
14.11.12 22:05

Шампунь для жирных волос

Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, хороший шампунь для жирных волос, который бы помог справиться с этой сальностью излишней - каждый день мою голову, а к вечеру каждый раз голова в ужасном состоянии(((
после родов (прошло 4 мес) волосы ухудшились очень((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, хороший шампунь для жирных волос, который бы помог справиться с этой сальностью излишней - каждый день мою голову, а к вечеру каждый раз голова в ужасном состоянии(((
после родов (прошло 4 мес) волосы ухудшились очень((
Anonymous
Ни один шампунь не поможет спратися с жирностью волос. это все мистика и рекламный ход производителей. Салоотделение - это гормонально-зависимая штука.

Подберите нейтральный шампунь с увлажняющим действием и сохраните волосы. Мойте голову по мере загрязнения и все дела.

Я пользуюсь Шикай. Очень довольна.
+100, у меня таже проблема, спасаюсь Кхади для жирных волос,но все равно только на 1 день хватает...
Anonymous
Тоже страдаю жирностью у корней волос. В моем арсенале множество шампуней, их надо менять, пробовала и натура сиберика (ничего было первое время, но появилась перхоть, перестала им пользоваться), шампуни -Селектив с морскими водорослями (пока это един. шампунь, который мне нравится из всех моих, к тому же он и для Кожи головы, не только для волос), еще есть японской марки , щас не вспомню как тоже с водорослями, ментолом, на "4" тянет), еще я делаю маску для волос (1 желток ,смешать с 1 ч.л. воды и 1ч.л. спирта, все перемешать и на мокрые волосы на 10-15 минут). волосы у меня длинные. Еще не забывайте про времена года, перепады температуры (особенно осень и зима), волосы начинают грязниться быстрее, кожа головы и волосы защищают себя , покрываясь пленкой жировой , меняется липидный баланс кожы головы ! Так что надо холодное осеннее и зимнее время пережить )
А мне как ни странно маска из оливкового масла помогает, наношу на корни с массажем и на пару часов оставляю время от времени расчёсываю потом смываю.
Anonymous
Я не разбираюсь в составах шампуней, где-то краем глаза читала, что современные шампуни несут тяжёлый состав и многие отказываютса от них, моют голову чем-то другим (требующим привыкания - к привыканиям я очень нервозно отношусь, знаю что не выдержу ходить с грязной головой), поэтому подумала а что если использовать детский шампунь, прямо совсем для маленьких, он наверняка полегче для волос? кто-нибудь пробовал на себе? Первый день сегодня помыла, попробую и сама.
Anonymous
Логона для жирных волос Logona
Как ни странно помог обычнейший Фруктис свежесть,только не шампунь,а бальзам-ополскиватель.Удивительно,но теперь могу мыть голову через день.
Anonymous
На одном сайте ссылку нашла - док. фильм про шампуни. Мы сами вместе с этими шампунями провоцируемым сальность головы. Озадачилась использованием народных средств. Еще важно смотреть состав шампуня- практически 95% на основе всяких лаурет сульфатов и т.п., лучше искать на мыльной- в основном это косметика японская. Док. фильм по-моему называется "шампунь на мою голову".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения