28

Хороший, не дорогой крем для лица

Подскажите,пожалуйста, а вот из не дорогих кремов (олей,лореаль,гаранье .....)можно выбрать что-то эффективное тем,кому за 50 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,пожалуйста, а вот из не дорогих кремов (олей,лореаль,гаранье .....)можно выбрать что-то эффективное тем,кому за 50 лет?
Тоже Олей посоветую. У меня мама (57 л) сейчас пользуется,очень довольна. Хотя разные кремы были-аптечные марки, люкс, а от этой марки сейчас в восторге.
Интересно, может косметологи подскажут. А реально может быть какой-то, хоть самый минимальный эффект от крема за 300 рублей?
Может зря я переплачиваю за проф. и люкс косметику?
Д.Олива из аптек, если кожа сухая.
Anonymous
Чудес не бывает. Дешевый крем может сначала и даст какой-то эффект. Но так можно и вазелином помазаться - сухость тоже пройдет, а дальше? Хорошие кремы у ести лаудер, ланком, коррес, шисейдо. ДОРОГИЕ.
Anonymous
У меня свекруха от Ив Роше "фанатеет" Рич Крем там серия для кожи от 50, говорит лучший из масс-маркета, она тоже раньше и Нивеи и Олеи покупала, от этого говорит видит эффект, и в фирме Пьер Рико недорогая антивозрастная косметика вроде есть. Покопайтесь у них в ассортименте, мне кажется это лучше чем Олеи и Лореали. Своё мнение о кремах высказать не могу, не пользуюсь, только гели для душа.
Дешевыми кремами можно только забить поры или иссушить кожу, что там в основе может быть хорошего? в лучшем случае глицерин. Сплошное минеральное масло, тупо создающее пленку на лице. А чудеса от качественных средств бывают, по крайней мере у меня результат от использования средств с ретинолом, кислот, стабилизированного витамина С и еще ряда правильно подобранных ингредиентов просто чудесен :) Сильный птоз конечно ничего и никто кроме хирурга не уберет, но ухоженность и "внутреннее свечение" качественная проф. косметика обеспечивает даже у сильно возрастных вкупе с проф. процедурами. После 50 нужно смотреть, чтобы в составе были фитоэстрогены, пептиды, ресвератрол и еще много чего придумано.
Пользователь
купите что-то из Лореал "Код молодости" или любой rich крем,фантастический эффект у Ив роше в коричневых баночкая, рич крем, но он от 800руб. начинается.
Anonymous
"Не дорогих" марок ОЧЕНЬ много, особенно учитывая что понятие "недорогие" у всех разное. Из недорогих неплохие- Долива, Vebix, Урьяж и Avene, в общем- смотрите аптечные марки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения